Hotel Lokal Indonesia di Yogya #wishlist

1396946847_GEG_0026

1396946838_GEG_0015

1396946811_GEG_0043

Kepada Maskoko, ayo kita nginep sini maskoko .. =)

Cheers, Istri tercintah …

12 comments

  1. Ish, makan siang tadi dikasih tahu sama temen soal hotel ini.

  2. uculll hotelee

    1. sekalihhhhhhhh =)

  3. aku juga mauu nginep disanaaa aaa

  4. iihh kebeneran bangeeett aku ada rencana mau ke yogya tgl 4 mei ini….ini hotel apakah namanya? kereeennn bangeettt…

    1. yaaahh mbak Silvi itu namanya emang Hotel Lokal Indonesia hahhahahaha
      Eh mbak type yang ini harganya jadi 500ribu lho dari 750ribu, ih lumayan kan tuhhhh
      Coba check ke web nya ya : lokalindonesia.com/

  5. ada beberapa kamar yang kamar tidurnya gede bangett, tapi kamar mandinya kecil banget. oyaa.. yg tipe mezanin (2 lt) ngadep ke pool, trus di depan kamar ada bean bagnya..

    1. Hahhaahahah iyaaahhhhh yang mezanine itu harganya dari 1.2 jadi 800ribu sangat lumayan banget yaaaa ..
      Akkkk apa yang itu ajah yah bahahahhahaah

  6. bagus banget ya kamarnya. jadi pengen dandanin apt dgn tema kayak gini gaksih ter?

    *kok ngomporin*πŸ˜†

    1. lhoooo iya bangeeet hahhahaa

  7. Swastika Nohara · · Reply

    Model tempat tidurnya itu sangat menarik diadopsi buat di rumah! hahaha… Nggak kena copy right kan?

    1. aku juga naksir bangeeett mbak =)))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: