Category The Review

[The review] Merebah lelah dan bertukar cerita di Maison Secrete, Bandung

Yang ngikutin gue di social media dan di blog niscaya tahu ya dua kota favorite gue, yang sering gue sambangi adalah Yogya dan Bandung. Kedua kota ini buat gue kayak yang selalu hidup aja gitu 🙂 Dan selalu ada cerita nyenengin di tiap saat gue menyapa Yogya dan Bandung. Kali ini, gue mau share beberapa […]

Kollektiv – to collect pieces of memories ..

Bandung!!! Iyas, Bandung lagih! hahahah ya pasti sudah tahu ya betapa gue sering banget ke Bandung untuk weekend getaway dan selalu suka nyobain penginapan yang menarik disana walau gue kangen banget sama Max di Vila De Romarin nya Mbak Andri. Sebenarnya kalau ke Bandung itu gue semacam udah menemukan aktifitas favorite gue sih, kayak sarapan-brunch-baca […]

[The Review] Secretish Place, Bandung.

Sebenarnya sejak tahun 2017, saat Secretish Place ini mulai masuk ke Airbnb (kalo gak salah ya) memang udah rencana mau nginep sini, tapi waktu itu waktunya gak pas, karena kalau nginep di sana pun semacam yang satu rumah kan ya jadi kalau cuma sendiri atau berdua kesannya sepi aja gitu. Dan memang lebih enak sih […]

Yogya dan dimana rindu mulai terucap …

Akan selalu ada kota pilihan kita dimana kota itu mengingatkan akan salah satu fase penting hidup kita. Buat gue, Yogya adalah salah satunya. Yogya selalu bisa menyuguhkan cerita yang menarik untuk gue dan entah mulai kapan, setiap tahunnya gue pasti ke Yogya. Kali ini .. gue ke Yogya beberapa minggu sebelum operasi. Dan postingan ini […]

[The Review] Villa De Romarin, Bandung adalah tempat yang tepat untuk merebah lelah …

Buat gue, Bandung adalah kota kecil yang mirip dengan Malang, kota dimana gue gak pernah bosan untuk merebah lelah dan berjanji untuk kembali lagi kesini. Entah sudah berapa kali gue ke Bandung dan acapkali kesini selalu ada yang baru dari Bandung, ya entah itu ada taman wisata yang baru, tempat makan atau ngopi yang baru […]