Category Life

It’s not easy :) Still not easy …

Tulisan diatas dikirimkan seorang teman baik di kantor lewat whatsapp ke gue. Gue ? Ngerasa gak pantes nerima ini ya se-simple karena menurut gue emang gak cukup pantas aja, karena gue gak segitu kuatnya, gue gak segitu hebatnya, masih jauh dari ini 🙂 Yang ngebaca blog ini, postingan di Instagram atau lihat IG stories gue, […]

Yogya dan dimana rindu mulai terucap …

Akan selalu ada kota pilihan kita dimana kota itu mengingatkan akan salah satu fase penting hidup kita. Buat gue, Yogya adalah salah satunya. Yogya selalu bisa menyuguhkan cerita yang menarik untuk gue dan entah mulai kapan, setiap tahunnya gue pasti ke Yogya. Kali ini .. gue ke Yogya beberapa minggu sebelum operasi. Dan postingan ini […]

Protected: Dear my fellow kesayangans …

There is no excerpt because this is a protected post.

But still after all these roller coaster journey, I’m blessed …

Satu setengah bulan ini semacam naik roller coaster, naik turun nya gak cuma di mood tapi juga efek ke hidup gue. Sudah sejak sebelum lebaran tahun ini gue mempersiapkan untuk operasi karena berbulan-bulan lamanya gue sadar HB gue terus turun. Satu tahun yang lalu gue masuk Rumah Sakit, di bulan yang sama, di time frame […]

Oh Hello again … ^^

Selamat datang kembali di Blog yang Puji Tuhan Alhamdulillah masih sering diingetin sama mereka yang dulu sering banget baca untuk … “TERE KAPAN NULIS LAGIH ??!!” YA Allah IYA KAK, bentar, lagi masak air =))) Setahun, bentar, enggak ding, kurang keles hahaha, terakhir nulis itu Agustus 2016, beberapa bulan ini, oh well ok, setahun lebih ini […]

1 bulan 1 minggu gak ngantor …

Dari sejak gue masuk RS Desember 2014, masa pemulihan gue termasuk di RS adalah 1 bulan 1 minggu. Disaat orang lain menganjurkan gue untuk di rumah saja, gue justru masuk. Alasannya buat gue sih mudah, karena waktu itu masa-masa penilaian performance akhir tahun yang mana itu adalah kerjaan gue dan gue gak mungkin membiarkan boss […]

Hidup 4 bulan terakhir ini …

Gue sebenarnya agak malu sama teman-teman blogger yang lainnya, dimana mereka aktif banget sedangkan terakhir gue nulis blog adalah bulan …. … … … … SEPTEMBER bahaahahha =))) iyah gue tahu itu lama banget. Ibarat nya apartemen, ini pasti udah berdebu sama berkecoa (analogi nya perlu pake kecoa buat kalian bayangin aja hahaahha#apeu .. ) Jadi […]