Category Life

Ke Bali bareng siapa Ter?

Kapan terakhir kali gue naik pesawat ? hmm LAMA BANGET hahahahaha duh sampe lupa aselik kapan terakhir kali ke Bandara karena beberapa kali pergi keluar kota kalau gak naik mobil ya naik kereta. Kayak misalnya waktu ke Yogya nih gue usahain naik kereta ya karena seru aja naik kereta, semacam waktu ngelamun lebih lama #ehLah […]

Share Your Popcorn 2018 – It’s time to give back to the nearest family at office :)

“Jangan pernah berhenti berharap … “ 2013 adalah tahun pertama klub Movie di kantor bikin event nonton bareng bernama Share Your Popcorn dengan mengundang adik-adik panti asuhan dan kerja sama dengan MTXL untuk memberikan infaq kepada mereka. Niat baik yang walau baru pertama kali dilakukan tahun itu, gue yakin entah gimana, InsyaAllah, akan berumur panjang, […]

When the heart hurts …

“If your heart hurts a little after letting go of someone, that’s okay. It just means that your feelings were genuine. No one like ends and no one likes pain πŸ™‚ But sometimes we have to put things that were once good to an end after they turn toxic to our well-being. Not every new […]

The struggle is real #LifeAfterHysterectomy

Yes, the struggle is real. It still real πŸ™‚ Gue masih baca beberapa artikel di luar tentang depresi mereka yang rahimnya diangkat. Kalau ditanya kenapa ? Ya karena gue terus meyakinkan diri gue bahwa yang gue alami sekarang ini adalah efek atau impact yang wajar dan struggle nya gue dengan banyak perempuan diluar sana adalah […]

30.08.17 – Dear My Fellow Kesayangans …

Ini adalah tulisan tanggal 30 Agustus 2017, 2 hari-an setelah gue tahu Rahim gue sudah diangkat. Tulisan ini gue tulis di Bandung, malam ke dini hari, di protect, dan gue berikan kepada inner circle gue, mereka yang pada saat gue kirim ini, gue harap masih mau menerima gue sebagai salah satu bagian dari perjalanan hidup […]

Well i thought it was going to be an easy one. I guess i was wrong .. :)

Menulis ini, memulai menulis ini, adalah sesuatu yang berat tapi juga melegakan. Menulis buat gue adalah terapi untuk berbicara dengan diri sendiri, berdamai dengan diri sendiri, seolah ingin bertanya dan berbincang dengan seorang Tere πŸ™‚ Tapi menulis cerita ini juga berat karena gue seolah dikembalikan kembali ke hari dimana gue harus mendengar dari Maskoko bahwa […]

It’s not easy :) Still not easy …

Tulisan diatas dikirimkan seorang teman baik di kantor lewat whatsapp ke gue. Gue ? Ngerasa gak pantes nerima ini ya se-simple karena menurut gue emang gak cukup pantas aja, karena gue gak segitu kuatnya, gue gak segitu hebatnya, masih jauh dari ini πŸ™‚ Yang ngebaca blog ini, postingan di Instagram atau lihat IG stories gue, […]