Category Life

Oh Hello again … ^^

Selamat datang kembali di Blog yang Puji Tuhan Alhamdulillah masih sering diingetin sama mereka yang dulu sering banget baca untuk … “TERE KAPAN NULIS LAGIH ??!!” YA Allah IYA KAK, bentar, lagi masak air =))) Setahun, bentar, enggak ding, kurang keles hahaha, terakhir nulis itu Agustus 2016, beberapa bulan ini, oh well ok, setahun lebih ini […]

1 bulan 1 minggu gak ngantor …

Dari sejak gue masuk RS Desember 2014, masa pemulihan gue termasuk di RS adalah 1 bulan 1 minggu. Disaat orang lain menganjurkan gue untuk di rumah saja, gue justru masuk. Alasannya buat gue sih mudah, karena waktu itu masa-masa penilaian performance akhir tahun yang mana itu adalah kerjaan gue dan gue gak mungkin membiarkan boss […]

Hidup 4 bulan terakhir ini …

Gue sebenarnya agak malu sama teman-teman blogger yang lainnya, dimana mereka aktif banget sedangkan terakhir gue nulis blog adalah bulan …. … … … … SEPTEMBER bahaahahha =))) iyah gue tahu itu lama banget. Ibarat nya apartemen, ini pasti udah berdebu sama berkecoa (analogi nya perlu pake kecoa buat kalian bayangin aja hahaahha#apeu .. ) Jadi […]

Rumahnya diserbuuuuu …

Weekend kemarin menyenangkan, kenapa ? karena banyak orang-orang baik yang berkunjung ke rumah mungil kami dan gue yang menghampir sohib-sohib gue di tengah kota hihihi Selain bokap nyokap yang dateng pagi-pagi karena mau ngambil kaos JOKOWI dan pembersih muka body shop (random abis emang ortu gue), rumah mungil kami kedatengan 2 kloter lainnya. Semuanya tentu […]

Lumayan rapihan, lumayan bersihan .. This is our little nest :)

Oh hae semuwah, dan perjalanan dari Mega Kuningan ke Kalibata mampet (kayak idung Maskoko yang lagi pilek) di Mampang aja sodara-sodara sekalian … Eits tapi perjalanannya ok lah, hari ini perdana naik motor gue dan Maskoko lewat jalan lain, masuk gang gituh, agak berliku-liku tapi lebih lancar jauh lah dibandingan Mampang Raya ituhhh … Sama […]

Pindahan kost kok kayak pindahan rumah =)

Karena hari ini gue ambil cuti dadakan, Yang Mulia Maskoko sedang sakit, jadi nyambi aja sambil update sepanjang proses pindahan kami selama libur lebaran kemarin ya 🙂 OK, semua udah siap ya ? Camilan udah ? Minum udah juga ? Bantal senderan juga udah ? (ini buat apa lagih bantal senderan) … Seperti yang pernah […]

Progress apartment gimana ? ok, begini ..

Dengan mengucapkan syukur kepada Tuhan gue udah kelar bayar-bayar renovasi apartemen mungil. Seneng ? Percayalah seneng banget hahahaha Jadi kapan pindahan ? SOON SODARA-SODARA !! 🙂 Gue sangat excited untuk pindahan, excited pindah sih bukan excited beberes nya tapi apa daya gak mungkin kan ya alakazam terus semua barang di kamar kost bisa pindah ke […]