Category Endometriosis

Protected: Dear my fellow kesayangans …

There is no excerpt because this is a protected post.

Advertisements

Cerita yang belum pernah gue tulis …

Dan mungkin kalian juga bingung kenapa akhirnya gue nulis ya ? Entah kenapa 🙂 Karena mungkin gue akhirnya menemukan kekuatan untuk menulis ini selama beberapa pekan terakhir. Ada satu foto yang mungkin akan gak enakeun buat dilihat tapi ya itu apa adanya sih ya, jadi maaf banget kalau gak berkenan. Gue tulis ini di blog […]

Dulu. Juli 2015, operasi.

“Wow, that’s fast Ter ..” Ini adalah kalimat yang beberapa kali gue dengar setiap orang tanya berapa lama untuk recovery dari operasi ostomate sampai sehat lagi. 2 hari. Iyes, 2 hari. Kenapa begitu ? ok, gue share ceritanya. Diputuskan lah gue akan operasi di tanggal 1 Juli 2015. Gue harus menunggu 7 bulan sejak Operasi […]

Hidup 4 bulan terakhir ini …

Gue sebenarnya agak malu sama teman-teman blogger yang lainnya, dimana mereka aktif banget sedangkan terakhir gue nulis blog adalah bulan …. … … … … SEPTEMBER bahaahahha =))) iyah gue tahu itu lama banget. Ibarat nya apartemen, ini pasti udah berdebu sama berkecoa (analogi nya perlu pake kecoa buat kalian bayangin aja hahaahha#apeu .. ) Jadi […]

Suntikan Tapros pertama dan banyak hal setelahnya :)

Oh Hi semuaaaa (salamin satu-satu) .. Cukup merasa bersalah karena lama engga nulis, karena .. ya banyak hal yang nanti akan gue tulis tentang penyebabnya 🙂 Gimana kabarnya Suntikan Tapros pertama ? Sebelum gue masuk ke cerita tentang Tapros, gue share cerita gue tentang datang bulan sebelum suntik Tapros. Gue menaruh harapan yang cukup besar […]

A story after laparascopy … :)

  Ehem .. ini adalah update setelah gue laparascopy hehehe .. Agak panjang .. oh well .. panjaaang lah lumayan ini cing .. Sebelum laparoscopy, gue bawa hasil check lab ke Dokter Wachyu, dan ternyata hasilnya semua bagus kecuali dan ini yang terpenting adalah .. HB gue cuma 6.6 padahal seharusnya HB wanita adalah diatas […]

An update from our cycle :)

Wokeh mulai darimana ini gue heheh … Gue pernah posting tentang penyakit endometriosis yang gue derita beberapa bulan lalu ya, yang mana waktu itu memang dianjurkan untuk operasi Laparoskopi tapinyah gue masih nunda. Karena apa ? karena gue nya cemen jadi masih takut-takut gitu pemirsa. Iya gak papa deh dibilang cemen biarin laaah … #lahngambek […]