Niscaya liburannya ke .. YOGYESSSS .. !!

Dan yang super excited adalah Maskoko bahahaha ya namapun bini nya udah wara wiri ke Yogya sendirian, tapih gue seneng banget. Aselik seneng banget, karena maskoko ini adalah sejatinya (duile sejati !!) seneng traveling tapi belum kesampean banget dan entah karena jodoh nya gue jadi makin terwujudlah kepengenan jalan-jalan ini hihihi ..

Jadi udah paling bener deh tuh Maskoko disandingkan (bok! bahasa bok!!) sama Isabela yang lutju ini hihihih

Ok, jadi persiapan ke Yogya ini apa aja ?

1. Tiket pesawat, dapet harga murah, Marhaban ya tiket promo, berdua, PP, bagasi 30Kg per berangkat Rp 628ribu.

2. Hotel, udah ngincer Hotel Lokal Indonesia yang di Jembatan merah, gak bisa DP, langsung dateng langsung bayar cash. Udah booking via telp jugak. Dapet kamarnya yang mana ? Ada deh hihihi *dilempar Gudeg* Nanti gue update lah pastik, kan biar maskoko surprise ajah, yang pasti bukan yang postingan gue kemarin hahhaha *hup hup*

3. Transportasi ? Udah booking, bayar pas hari H mau halan-halan🙂 RP 400ribu 12 jam tujuannya Ulen Sentalu di kaliurang, Borobudur dan kalo sempet ke Merapi. Sounds perfect ya? gak tahu dah eksekusi nya gimane bahahahah =)))

4. Itinerary kemana aja ? Nah agenda utama adalah berlibur dan nikmatin leyeh-leyeh episode dewasa (udah pada tau kan ya apaan hahaha) jadi setelah itu mau kemana ya terserah aja, sekepengen nya mau ngapain.

Tapih .. tapih .. beberapa yang mungkin banget kita datengin selain di nomer 3 diatas adalah :

– Taman sari, Keraton, Alun-Alun, Sendratari Ramayana (check schedule nya di yogyes.com yaaa)

– Malioboro oh tentu saja

– Pasar Beringharjo

– Oh iya ada satu tempat buat beli piring antik gitu, homenliving gitu, nanti deh gue update lagih ya.

– Mirota, ini tentu saja pemirsa. Yaelah gue kesini juga baru sekali hahaha, pas sendiri gak ada kepengennya ke Mirota hihihi

– Tempat makan : Hmm .. Kopi Jos tugu Lik Man, bakmi kadin, Gudeg Yu Djum

Nah, tapi balik lagi ya, itu semua adalah rencana yang mana gue berangkat Kamis dan balik .. SABTU bahahahha Terlalu cepat sodara-sodaraaaaa tapi ya sudahlahhh ya kak, kita nikmatin ajahhhh hihihi ..

Tungguin cerita weekend getaway nya kami yaaahhh .. Gue mah gak muluk-muluk, yang penting selama disana happy berdua, lantjar jaya, syukur-syukur nemu temen baru kan yaakkk hihihi ..

Cheers, Tere

19 comments

  1. uhuy ada yang mo hanimun, have fun yah mba tere, 🙂

    1. Trimsi kimsi sekaliiiii hahahha kok tau sih hanimunnnn hihihi #ohKeliatanbangetKaliTer

  2. Swastika Nohara · · Reply

    Have fuuun!! Semoga makin banyak travelingnya🙂

    1. MIMPI APAH DICOMMENT MBAK !! Huahahahah
      Makasih banyak mbak nyaaaa!!
      Seneng banget Jalan-Jalan inihhhhh :)))

      1. Swastika Nohara · ·

        Nggak pake mimpi, langsung dikomen ajah :))) Enjoy jalan2nya!

      2. we will Mbak !!! akkkkkk =))

  3. kunjungan perdana, salam perkenalan, silahkan berkunjung balik ketempat saya, saya punya banyak vcd pembelajaran untuk anak2, barangkali mempunyai adik,keponakan yang masih kecil, vcd ini sangat membantu sekali dalam mengasah kecerdasan dan kemampuan otak anak, serta bagus untuk membangun karakter dan moral anak sejak usia dini, semoga bermanfaat dan mohon maaf bila tdk berkenan, trm kasih ^_^

  4. yang harus wajib didatangi versi aku : museum ullen sentalu, sendratari ramayana dan candi boko. seriuuuus 3-3nya keren🙂

    1. Dari kesemuanya, akuh belum pernah ke Candi Boko mbaaakkkk!!!
      Bagus nya ke Candi Boko itu pagi atau sore mbak ?

      1. hihi klo yg 2 udah pernah kenapa kesana lagiih, mending sore sih sekalian liat sunset :)) tp pagi pun oke asal jangan siang2 puanaaas

      2. ahhh thank youuu mbak🙂
        eh aku kok ndak bisa comment di blog mu ya😦
        Apa karena dari wordpress ke blogspot ya ?

      3. bisa koooq….temen2ku yg wordpress juga bisa. atau mungkin lg ngambek wordpressnya hihihi ini kita ky chat jdnya yaa :))

  5. kesangoooo tereee sekarang kan lagi byk yg jual piring cantikkk aku skrg ngebet bgt pgn ke jogja dan ke semarang pgn bgt ke sango hihhi ibuibu bgt yes

    1. belum sempet kesanaaahhh, nanti lagi lah ke Yogya lagih bahahahah (gaya banget)

  6. oh yg home living itu di sagan mbak.. sederetan sama kadokita. dia punya rumah yg bisa disewa jugaa.. cek deh di ig: rumahparis

    1. ihhh aku ndak sempet kesini, malahan sempet nya ke pabrik tegel kunci mosooookkk hahahhahah

  7. Episot dewasa maksudnya apasik Mbak Bella? *wajah polos sambil emut kabel charger*

    1. nyuci baju sama sapu-sapu … *lempar gombal*

  8. berkunjung kemari , salam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: