Category My thoughts

Her name was Sophia.

Di tidur malam gue bermimpi, besok paginya gue bangun, lalu diam sejenak untuk berpikir, mengumpulkan ingatan gue akan mimpi semalam, lalu gue menangis. Menangis cukup hebat hingga sesegukan. Menangis karena tahu ada beberapa hal yang tidak dapat diubah.

Gue bermimpi melahirkan seorang Bayi Perempuan.

Advertisements

Dan setelah 8 bulan ….

It’s been 8 months … Setelah operasi angkat rahim tahun 2017. Dan sudah 8 bulan juga hidup dengan usus di luar lagi, menjadi seorang ostomate yang budiman nan mempesona #haelah … Apa rasanya kembali menjadi seorang ostomate ? Rasanya … seperti bertemu dengan teman lama ๐Ÿ™‚ Rasanya seperti harus mengurus satu mahluk yang bisa diajak […]

Karena hati tak lagi sesak saat memasak …

Gue inget banget waktu satu bulan gue dirawat di RS tahun lalu, dengan kondisi masih bingung gimana ngadepin mood yang swing parah selama 1 harian, ya masih bingung aja kenapa bisa ngalamin yang pagi bahagia, siang mendadak kayak Ibu Peri di Sinetron yang kejam tiada tara, Sore lemah, dan Malam mellow mengarah ke sedih tak […]

When the heart hurts …

“If your heart hurts a little after letting go of someone, that’s okay. It just means that your feelings were genuine. No one like ends and no one likes pain ๐Ÿ™‚ But sometimes we have to put things that were once good to an end after they turn toxic to our well-being. Not every new […]

It’s not easy :) Still not easy …

Tulisan diatas dikirimkan seorang teman baik di kantor lewat whatsapp ke gue. Gue ? Ngerasa gak pantes nerima ini ya se-simple karena menurut gue emang gak cukup pantas aja, karena gue gak segitu kuatnya, gue gak segitu hebatnya, masih jauh dari ini ๐Ÿ™‚ Yang ngebaca blog ini, postingan di Instagram atau lihat IG stories gue, […]

Yogya dan dimana rindu mulai terucap …

Akan selalu ada kota pilihan kita dimana kota itu mengingatkan akan salah satu fase penting hidup kita. Buat gue, Yogya adalah salah satunya. Yogya selalu bisa menyuguhkan cerita yang menarik untuk gue dan entah mulai kapan, setiap tahunnya gue pasti ke Yogya. Kali ini .. gue ke Yogya beberapa minggu sebelum operasi. Dan postingan ini […]

Protected: Dear my fellow kesayangans …

There is no excerpt because this is a protected post.