Category Wedding

Apakah kamu ada saat … ?

Postingan gue kali ini untuk teman-teman yang sudah berbaik hati memberikan komentar “Kok elo nikah gak ngundang-ngundang sih?” Dan gue nulis ini gak ada maksud sama sekali untuk ngajakin musuhan, marahan apalagi memutuskan tali silahturami .. Kita udah dewasa, udah gede, mosok iya mikirnya begitu banget 🙂 Sebelum kalian bertanya kenapa gue gak ngundang-ngundang kalian […]

The Royal Pita Maha – Ubud : the review

Gue belajar untuk tidak memiliki ekspektasi (apa sihTer’ ribet bener bahasaaaa) untuk sebuah tempat yang akan gue datengin. Gue lebih pengen mengalir aja, errr atau lebih tepatnya tidak mau dibuat over expectation hahahaha Jadi waktu gue googling tentang Royal Pita Maha (RPM) bener-bener googling seadanya, lebih santai aja sekarang. Gue berangkat dari Jakarta jam 11 […]

Kenapa pilih The Royal Pita Maha (Ubud) & Yulia Beach Inn Hotel (Kuta) ? *dan bukan review*

Bagian paling semangat waktu gue ngurusin pernikahan adalah … cari tempat buat honeymoon bahahaha … eh ini ada gak sih yang kayak gue yang semangatnya kenceng bener pas nyari tempat honeymoon ? hihihi .. Bukannya gimana (apa sih ini bukannya gimana) tapi emang yang gue pikirin gak ke honeymoon (halaah bohong kamu Ter!! pasti Bohong!!) tapi ke […]

Wedding shoes – Donamici Shoes “Harga gak nipu yee … “

Awalnya sama sekali gak kepikiran sepatu spesial buat pernikahan gue, pun sepatu merk Donamici ini dipesen dua bulan kurang dari hari pernikahan. Seperti yang gue bilang tadi, bener deh gak mikirin pake alas kaki apa nanti. Lalu coba googling dan nemulah si Donamici ini dari blog nya Naomi Tobing . Sebenarnya urusan sepatu atau selop pernikahan […]

Dapur Q cupcakes by Mbak Riani : Ombre cake dan Cupcakes cantik ^^

Sekarang jamannya Ombre Cake dan Cupcakes!! Oh ya sudahlah kalau kalian mau bilang gue “ihhh Tere kok pake cupcakes sihhhh” hahahah udeh deeh sini yang nikah jugak *lalu gue di bully yang baca*… Awalnya ibu mertua mau kue pengantin yang seperti layaknya kue pengantin yang bertingkat gitu daaan karena gue gak suka sama kue pengantin yang menjulang […]

Kiara Butik – Depok: Kebaya Nikah, Kebaya Siraman, Kebaya Misa di rumah

Holaaa .. Jadi perlahan (halaaah opo iki perlahan), gue akan review mereka yang sudah berjasa (widiihhhhh berat cing!) bantuin gue waktu gue nikahan lah ya pokoknya 🙂 Kali ini gue akan review dari mas-mas yang jahit kebaya nikah, kebaya siraman, kebaya waktu lagi misa persiapan pernikahan. Jadi sebelumnya gue udah share kenapa memilih penjahit rumahan, […]

The Wedding invitation “Happy-go-lucky-people” ^^

Just sent our wedding invitation to my colleague hihihi … seru-seru lah reply dari mereka, terutama dari temen-temen satu divisi. Ya mentang-mentang aja lah itu VP nya lagi gak di kantor langsung main reply-reply ajeee (lalu menunjuk para laki-laki yang menggoda akyuuu hahahaha) Kalo calon manten lain kirim email invitation yang pake ppt, yang dikasih […]