Category Weekend Gateaway

The review : From Starbucks to … Anomali ? #eh ^^

  Kantor gue di Mega Kuningan, dan di Mega Kuningan yang gede nya seupret gitu tahu lah udah kayak BEJ ke dua yang banyak banget Expat nya, dan cenderung kalo banyak expat itu biasanya perkantoran akan banyak .. coffee shop salah satunya. Nah samapun di Mega Kuningan juga banyak coffee shop, yang pasti kita tahu […]

#thesillyus melipir ke PopCon2013

Weekend minggu lalu ya sebut saja namanya Maskoko (lah apa deh) yang pengen banget ke POPCON 2013 di JCC dengan HTM Rp 25ribu per kedatengan, dan maskoko udah semingguan lebih yang ngomongin Popcon muluk. Ya sebutlah gue adalah istri yang gak terlalu geek banget sama mainan dan gue yang ” yaaa .. yaaa lihat nanti ya […]

#cumadiXL #shareyourpopcorn with adik-adik Panti ^^

  Eh eh … gimana gimana menurut kalian foto diatas ? Seru ya ? Gue kasih tahu ya … kemarin tuh … SERUW BANGEET …. RAME GILAAAK …  50 adik-adik panti yang datang ke XXI Planet Hollywood sabtu kemarin, mendadak bikin hangat satu lantai XXI. Gimana enggak coba ? semua pekerja di XXI Planet Hollywood […]

Movie month – June ^^ #thesillyus

  Sebagai pasangan yang hobi nonton film dan beli DVD bajakan yang murah meriah di ITC Kuningan, nonton di 21 yang mana film nya emang kita tunggu banget itu rasanya seneng banget. Walaupun ini seperti melanggar kesepakatan gue dan maskoko dimana untuk menghemat biaya entertainment, cukuplah nonton di 21 satu kali dalam sebulan heheh … Tapiiihhhh ya suddd lah ya pemirsaaa, emang pas […]

Nginep di @idChezBon, Braga – Bandung #thesillyus

1 Minggu yang lalu gue ke Bandung, dalam rangka XL Future Leaders Scholarship sama temen-temen dari Karya Salemba Empat. Ngapainnya nanti gue share di postingan yang beda hehehhe .. Sebenarnya bisa aja sih gue ke Bandung pulang pergi 1 hari, alias gak pake nginep. Tapi gue lagi pengen banget jalan-jalan 1 hari aja, itung-itung mirip […]

Back for good … Good for you ^^

Sohib gue, Rahma, baru balik dari yang kerja sekitaran 2 tahun di Sinciapo ke Depok, Indonesia. HORE! Hahaha .. Kenapa hore ? Horeee ada temen jalan-jalan lagi huahaahaha … Jadi 2 minggu lalu, gue sama Rahma, Fara, Victor dan Citra (adalah cewek cantik dokter gitu yang mana kayaknya merupakan suatu keberuntungan buat Victor bisa deket […]

(Still) Day One : Tokyo Connection, Vanilla Kitchen – Wine, Sugarush Cafe

Kalau ke Bandung gak nyobain tempat makan yang baru, rasanya gimana gitu ya. Eh atau cuma gue doang ya ? hahahah .. Jadi setelah check in, berhubung gue sama Maskoko belum makan siang juga, dan taruh tas, cuci muka (ya maklumin kita berangkat pagi enggak mandi jugak hihihi), jam 11-an jalan mau cari makan. Gak […]