Category Thesillyus & Culinary

[The Review] Hause Rooftop – Setiabudi

Sabtu lalu gue memutuskan untuk cari satu tempat yang bisa nambah inspirasi dan kemauan yang lumayan keras untuk memulai nulis lagi. Susah taukk hahahha … Dan gue inget banget salah satu teman kantor gue, Mbak Hira, pernah ke sebuah cafe yang lucuk banget karena ada di rooftop. AHA! gue coba aja apa ya ngajak Mbak […]

Karena roadshow XLFL dan Kuliner ada baiknya sejalan seirama. HA! =)

Medan, iya Medan! Waktu diputuskan bahwa satu dari 5 kota akan dilangsungkannya XL Future Leaders Roadshow adalah Medan, dengan sigap gue memilih Medan. *Ih Tere ketauan ada misi sendiri hahahha* Misi ambisiusnya adalah “Ah kalo bisa gue mau extend deh sekalian mau ke Danau Toba, masa anak Indonesia belum pernah ke Toba sampai sekarang .. […]

Weekend with Ibu Ratu …

Kenapa weekend ? karena beberapa bulan terakhir cuma bisa pergi liburannya ya pas weekend. 2016 ini puji Tuhan Alhamdulillah banget kerjaan gue dan teman-teman lainnya padet banget macam jalan tol arah jawa timur kalau lebaran hahahah … CING! Hampir ada aja tiap minggu deadline kerjaan, pace hidup gue mendadak 3 kali lipat lebih cepat dari […]

Rombongan besan ke CIREBON …

Gue lupa siapa yang pertama kali menyebutkan Rombongan Besan ke Cirebon ini ya waktu satu team di kantor ini ke Cirebon. Ok, jadi … 4 Mobil dengan berisikan 15 orang ke Cirebon dan ditempelin tulisan ‘Rombongan Besan Cirebon’ di masing-masing mobilnya hahahah .. ide nya sapeeee inihhh … karena aseli deh itu lucu banget waktu […]

[The Review] #LatePost Semalam di Morrissey – Wahid Hasyim

Gue tahu banget ini late post se-late post late post nya hahahah Ya maab sini anaknya kemarin sibuk kerjaan sampe sakit flu dan suaranya seksi luar biasa *too much Information Ter* Sebuah postingan dalam rangka mendukung Maskoko Jakarta Marathon 2015 di Monas, kemarin gue memutuskan untuk booking kamar di Morrissey. Bukannya sok gaya atau gimana, […]

Medan dan Padang untuk #XLFutureLeaders4 2015-2016 (Part 1)

Setelah beberapa minggu lamanya gue seperti orang yang sibuk dengan dunia gue sendiri karena kerjaan sehingga melupakan teman-teman XL Future Leaders lainnya yang mau ngadain acara dan menyebabkan gue juga dilema antara kerjaan atau ngebantuin mereka, meanwhile ada data-data yang ditunggu banyak orang dan butuh approval bos-bos yang diatas … (Diatas nunjuk ke gedung XL […]

[The Review] Holy Ribs .. HOLY-LUYAAAAA!!

Setiap gajian, gue dan Maskoko punya kebiasaan mensyukuri gaji yang kami terima dengan mentraktir diri sendiri (berdua ya ini maksudnya berdua – Pake dijelasin lagi ah! ) makanan yang kami suka banget atau yang pengen banget kita cobain. Salah satu tempat makan favorite kami, gue sih sering nyebut nya ‘Hamdallah Gajian’ adalah Steak Holycow nya […]