Category Thesillyus & Culinary

Ke Giyanti, ketemuan si Kesayangans

Beberapa minggu yang lalu gue ketemuan sama Rahma dan Fara di Giyanti, perdana setelah sekian lama gue gak ke Giyanti dan terakhir gue kesana pun Giyanti lagi direnovasi (sekarang depannya juga masih ada puing sih, gak tahu itu mau direnovasi lagi atau gimana. Gimana koh ? #LahNanya ). Gue pernah inget ada Quote yang bilang […]

[The Review] Hause Rooftop – Setiabudi

Sabtu lalu gue memutuskan untuk cari satu tempat yang bisa nambah inspirasi dan kemauan yang lumayan keras untuk memulai nulis lagi. Susah taukk hahahha … Dan gue inget banget salah satu teman kantor gue, Mbak Hira, pernah ke sebuah cafe yang lucuk banget karena ada di rooftop. AHA! gue coba aja apa ya ngajak Mbak […]

Karena roadshow XLFL dan Kuliner ada baiknya sejalan seirama. HA! =)

Medan, iya Medan! Waktu diputuskan bahwa satu dari 5 kota akan dilangsungkannya XL Future Leaders Roadshow adalah Medan, dengan sigap gue memilih Medan. *Ih Tere ketauan ada misi sendiri hahahha* Misi ambisiusnya adalah “Ah kalo bisa gue mau extend deh sekalian mau ke Danau Toba, masa anak Indonesia belum pernah ke Toba sampai sekarang .. […]

Weekend with Ibu Ratu …

Kenapa weekend ? karena beberapa bulan terakhir cuma bisa pergi liburannya ya pas weekend. 2016 ini puji Tuhan Alhamdulillah banget kerjaan gue dan teman-teman lainnya padet banget macam jalan tol arah jawa timur kalau lebaran hahahah … CING! Hampir ada aja tiap minggu deadline kerjaan, pace hidup gue mendadak 3 kali lipat lebih cepat dari […]

Rombongan besan ke CIREBON …

Gue lupa siapa yang pertama kali menyebutkan Rombongan Besan ke Cirebon ini ya waktu satu team di kantor ini ke Cirebon. Ok, jadi … 4 Mobil dengan berisikan 15 orang ke Cirebon dan ditempelin tulisan ‘Rombongan Besan Cirebon’ di masing-masing mobilnya hahahah .. ide nya sapeeee inihhh … karena aseli deh itu lucu banget waktu […]

[The Review] #LatePost Semalam di Morrissey – Wahid Hasyim

Gue tahu banget ini late post se-late post late post nya hahahah Ya maab sini anaknya kemarin sibuk kerjaan sampe sakit flu dan suaranya seksi luar biasa *too much Information Ter* Sebuah postingan dalam rangka mendukung Maskoko Jakarta Marathon 2015 di Monas, kemarin gue memutuskan untuk booking kamar di Morrissey. Bukannya sok gaya atau gimana, […]

Medan dan Padang untuk #XLFutureLeaders4 2015-2016 (Part 1)

Setelah beberapa minggu lamanya gue seperti orang yang sibuk dengan dunia gue sendiri karena kerjaan sehingga melupakan teman-teman XL Future Leaders lainnya yang mau ngadain acara dan menyebabkan gue juga dilema antara kerjaan atau ngebantuin mereka, meanwhile ada data-data yang ditunggu banyak orang dan butuh approval bos-bos yang diatas … (Diatas nunjuk ke gedung XL […]