Category Thesillyus & Culinary

Road Trip with The Ganks! Jakarta – Yogya – Semarang

Kerja di satu unit yang rekan kerja nya berjiwa millennial tapi usia nya kepala 4 itu gak kalah nyenenginnya sih dengan yang satu groupnya kebanyakan millennial. Enaknya kalau pergi-pergi gak ribet dan lebih banyak diurusin hahahaha *salim Pak Hira Pak Tiven Eniwei, lama banget gak nulis, yha mon maab yekan kehidupan berputar di kerjaan yang […]

[The review] Merebah lelah dan bertukar cerita di Maison Secrete, Bandung

Yang ngikutin gue di social media dan di blog niscaya tahu ya dua kota favorite gue, yang sering gue sambangi adalah Yogya dan Bandung. Kedua kota ini buat gue kayak yang selalu hidup aja gitu 🙂 Dan selalu ada cerita nyenengin di tiap saat gue menyapa Yogya dan Bandung. Kali ini, gue mau share beberapa […]

#ERJalanJajan Menggendut di Bandung Bersama dia-dia lagi.

Baiklah. Sesuai dengan judulnya maka benar adanya bahwa di Bandung awal Februari 2018 kemarin kebanyakan makan-makan nya daripada jalan ngunjungin spot menarik ala turis yang city tour. Kenapa ? Ini adalah trip yang beneran emang gak ada itinerary yang harus gimana banget, cuma yang siapa mau makan apa hayuk lah kita sambangin atau misalnya mood […]

Ke Giyanti, ketemuan si Kesayangans

Beberapa minggu yang lalu gue ketemuan sama Rahma dan Fara di Giyanti, perdana setelah sekian lama gue gak ke Giyanti dan terakhir gue kesana pun Giyanti lagi direnovasi (sekarang depannya juga masih ada puing sih, gak tahu itu mau direnovasi lagi atau gimana. Gimana koh ? #LahNanya ). Gue pernah inget ada Quote yang bilang […]

[The Review] Hause Rooftop – Setiabudi

Sabtu lalu gue memutuskan untuk cari satu tempat yang bisa nambah inspirasi dan kemauan yang lumayan keras untuk memulai nulis lagi. Susah taukk hahahha … Dan gue inget banget salah satu teman kantor gue, Mbak Hira, pernah ke sebuah cafe yang lucuk banget karena ada di rooftop. AHA! gue coba aja apa ya ngajak Mbak […]