Tag Archives: hotel lokal Indonesia

The Review : Hotel Lokal Indonesia, Yogyakarta

Hotel Lokal Indonesia adalah hotel yang dibangun-di design-di manajeri oleh orang-orang muda berbakat Indonesia yang design hotel nya pun bikin gue jatuh hati lah pas pertama kali lihat hahahaah. Jadi waktu pertama mereka launch di bulan Maret atau April 2014, gue sudah memantau (halah banget gini bahasa gue) kamar-kamar mereka yang menarik di akun Instagram […]

Day 3 : Liburan Yogya hunting Tegel Kunci dan Oyeh-oyeh ..

Eh iya lho liburannya emang cuma sebentar, kenapa ? karena gue dapet tiket murah yang mana beli tahun 2013 hahaha tapi buat kami berdua cukup lah liburan singkatnya hihihi .. Kemana aja hari terakhir ? secara kami berdua flight nya siang, ya udin lah kita gak kemana-mana cuma hunting … TEGEL KUNCI hahaha .. Tapi […]

Day 2 : Liburan Yogya ke Museum Ullen Sentalu, Borobudur,Bringharjo & Mirota

Liburan ke Yogya gue sama Maskoko emang santai banget. Mungkin karena benar-benar pengen quality time sama Maskoko, karena udah sehari-sehari yang kayaknya repot ya kerjaan ya repot juga ngurusin apartment, jadi emang butuh getaway yang bisa quality time .. Kalo hari sebelumnya gue dan Maskoko jajal makan malem di Lokal Hotel, nah sarapan pagi nya […]

Day 1 – Liburan Yogya ke Bringharjo, Keraton, & Prambanan

Ini adalah postingan yang ketunda setelah jalan-jalan ke Yogya kemarin dan seminggu kemudian diakhiri dengan masuk RS lalu rawat inap hahahah … Enjoy! Malam┬ásebelum kami berangkat ke Yogya adalah yang paling ajaib, ya belum packing lah, ya abis makan terus berduaan sama-sama ngantuk dan capek lah (ini aselik alesan bener hahahahah). Tentu saja gak ada […]

Hotel Lokal Indonesia di Yogya #wishlist

Kepada Maskoko, ayo kita nginep sini maskoko .. =) Cheers, Istri tercintah …