Category Birthday cake

Ulang tahun kesayangannya Akung dan Uti ^^

Baru kali ini ngalamin ponakan ulang tahun dan rumah kayaknya mirip taman kanak-kanak hahahaha aselik lah gue sampe kaget banget pas lihat garasi jadi mirip taman kanak-kanak dengan balon dimana-mana .. Hari H ulang tahun si Ciprut ini, gue didaulat jadi MC nya, oh ya udin lah sebisanya ajaaah hahahah .. itu dari ada yang […]

The birthday Tere ^^ #latepost #cumadiXL

Yihaaaayyy … Jumat kemarin gue ulang tahun. Apakah senang ? tentu saja senang, dan seperti biasanya gue menjalankan ulang tahun gue dengan masa-masa penilaian performance di kantor, yang mana gue adalah orang yang ngurusin performance karyawan kantor bahahaa Gue udah wanti-wanti sama temen satu team, mengingat gue dikerjain di tahun sebelumnya dan gue merupakan otak […]

Red Velvet Cake (customized) by @dapurQ

Sebisa mungkin kalo ada temen yang ultah di kantor, kita kasih kue ulang tahun ke mereka. Bagian beli kue biasanya gue. Biasanya. Dan gak jarang juga, gue tetiba suka dapet dadakan beli kue, malem-malem bahahaha … Eniwei, ini adalah review untuk Mbak Riani yang .. sangat membantu gue terutama karena gue pengen sesuatu yang baru […]