Category The Silly Us

Ke Bali bareng siapa Ter?

Kapan terakhir kali gue naik pesawat ? hmm LAMA BANGET hahahahaha duh sampe lupa aselik kapan terakhir kali ke Bandara karena beberapa kali pergi keluar kota kalau gak naik mobil ya naik kereta. Kayak misalnya waktu ke Yogya nih gue usahain naik kereta ya karena seru aja naik kereta, semacam waktu ngelamun lebih lama #ehLah […]

Share Your Popcorn 2018 – It’s time to give back to the nearest family at office :)

“Jangan pernah berhenti berharap … “ 2013 adalah tahun pertama klub Movie di kantor bikin event nonton bareng bernama Share Your Popcorn dengan mengundang adik-adik panti asuhan dan kerja sama dengan MTXL untuk memberikan infaq kepada mereka. Niat baik yang walau baru pertama kali dilakukan tahun itu, gue yakin entah gimana, InsyaAllah, akan berumur panjang, […]

Kollektiv – to collect pieces of memories ..

Bandung!!! Iyas, Bandung lagih! hahahah ya pasti sudah tahu ya betapa gue sering banget ke Bandung untuk weekend getaway dan selalu suka nyobain penginapan yang menarik disana walau gue kangen banget sama Max di Vila De Romarin nya Mbak Andri. Sebenarnya kalau ke Bandung itu gue semacam udah menemukan aktifitas favorite gue sih, kayak sarapan-brunch-baca […]

#ERJalanJajan Menggendut di Bandung Bersama dia-dia lagi.

Baiklah. Sesuai dengan judulnya maka benar adanya bahwa di Bandung awal Februari 2018 kemarin kebanyakan makan-makan nya daripada jalan ngunjungin spot menarik ala turis yang city tour. Kenapa ? Ini adalah trip yang beneran emang gak ada itinerary yang harus gimana banget, cuma yang siapa mau makan apa hayuk lah kita sambangin atau misalnya mood […]

[The Review] Secretish Place, Bandung.

Sebenarnya sejak tahun 2017, saat Secretish Place ini mulai masuk ke Airbnb (kalo gak salah ya) memang udah rencana mau nginep sini, tapi waktu itu waktunya gak pas, karena kalau nginep di sana pun semacam yang satu rumah kan ya jadi kalau cuma sendiri atau berdua kesannya sepi aja gitu. Dan memang lebih enak sih […]

Gak pernah ada di pikiran gue kalau gue akan …

Bersihin terowongan kereta api aktif terpanjang di Indonesia Hahahaahah … Jumat, 26 Januari 2018, Boss gue yang katanya banyak orang ganteng dan flamboyan itu, bilang ke gue “Ter, kamu ikut ke Sasaksaat ya .. ” .. Gue gak tahu awalnya Sasaksaat itu apa, di daerah mana, bentukannya kayak gimana, sampe Boss gue minta gue ikut […]

When the heart hurts …

“If your heart hurts a little after letting go of someone, that’s okay. It just means that your feelings were genuine. No one like ends and no one likes pain 🙂 But sometimes we have to put things that were once good to an end after they turn toxic to our well-being. Not every new […]