Category The Silly Us

It’s not easy :) Still not easy …

Tulisan diatas dikirimkan seorang teman baik di kantor lewat whatsapp ke gue. Gue ? Ngerasa gak pantes nerima ini ya se-simple karena menurut gue emang gak cukup pantas aja, karena gue gak segitu kuatnya, gue gak segitu hebatnya, masih jauh dari ini 🙂 Yang ngebaca blog ini, postingan di Instagram atau lihat IG stories gue, […]

Yogya dan dimana rindu mulai terucap …

Akan selalu ada kota pilihan kita dimana kota itu mengingatkan akan salah satu fase penting hidup kita. Buat gue, Yogya adalah salah satunya. Yogya selalu bisa menyuguhkan cerita yang menarik untuk gue dan entah mulai kapan, setiap tahunnya gue pasti ke Yogya. Kali ini .. gue ke Yogya beberapa minggu sebelum operasi. Dan postingan ini […]

Protected: Dear my fellow kesayangans …

There is no excerpt because this is a protected post.

But still after all these roller coaster journey, I’m blessed …

Satu setengah bulan ini semacam naik roller coaster, naik turun nya gak cuma di mood tapi juga efek ke hidup gue. Sudah sejak sebelum lebaran tahun ini gue mempersiapkan untuk operasi karena berbulan-bulan lamanya gue sadar HB gue terus turun. Satu tahun yang lalu gue masuk Rumah Sakit, di bulan yang sama, di time frame […]

[The Review] Villa De Romarin, Bandung adalah tempat yang tepat untuk merebah lelah …

Buat gue, Bandung adalah kota kecil yang mirip dengan Malang, kota dimana gue gak pernah bosan untuk merebah lelah dan berjanji untuk kembali lagi kesini. Entah sudah berapa kali gue ke Bandung dan acapkali kesini selalu ada yang baru dari Bandung, ya entah itu ada taman wisata yang baru, tempat makan atau ngopi yang baru […]

Cerita yang belum pernah gue tulis …

Dan mungkin kalian juga bingung kenapa akhirnya gue nulis ya ? Entah kenapa 🙂 Karena mungkin gue akhirnya menemukan kekuatan untuk menulis ini selama beberapa pekan terakhir. Ada satu foto yang mungkin akan gak enakeun buat dilihat tapi ya itu apa adanya sih ya, jadi maaf banget kalau gak berkenan. Gue tulis ini di blog […]

Maskoko dan Anak-anaknya (?)

Maskokonya lagi sakit dari minggu lalu, batuk kering gituh (gak papa daripada kantong kering) sama diare yang kadang ada kadang enggak. Sebagai istri yang nyaris soleha, tentu saja kondisinya mengkhawatirkan gue, terlebih minggu lalu gue sibuk dengan event #LifeInXL dan XL Axiata Berbagi ke Cirebon dan Maskoko pun juga ke Bandung. Malam minggu kemarin kami […]