Category Traveling

“Lix, kita ke Bandung yuk!”

“Ter’ kenapa sering banget ke Bandung?” Karena Bandung tidak sejauh Yogya Hahahah #AHELAH Lagian, Bandung adalah kota terdekat favorit dimana gue gak pernah bosan ke sana. Yha gimana sih tiap bulan ada ajaaa yang baru, entah ya program pemerintah, coffee shop nya, atau tempat menarik lainnya. Kalau orang nya … Gue sih belum pernah selama […]

Road Trip with The Ganks! Jakarta – Yogya – Semarang

Kerja di satu unit yang rekan kerja nya berjiwa millennial tapi usia nya kepala 4 itu gak kalah nyenenginnya sih dengan yang satu groupnya kebanyakan millennial. Enaknya kalau pergi-pergi gak ribet dan lebih banyak diurusin hahahaha *salim Pak Hira Pak Tiven Eniwei, lama banget gak nulis, yha mon maab yekan kehidupan berputar di kerjaan yang […]

[The review] Merebah lelah dan bertukar cerita di Maison Secrete, Bandung

Yang ngikutin gue di social media dan di blog niscaya tahu ya dua kota favorite gue, yang sering gue sambangi adalah Yogya dan Bandung. Kedua kota ini buat gue kayak yang selalu hidup aja gitu 🙂 Dan selalu ada cerita nyenengin di tiap saat gue menyapa Yogya dan Bandung. Kali ini, gue mau share beberapa […]

Ke Bali bareng siapa Ter?

Kapan terakhir kali gue naik pesawat ? hmm LAMA BANGET hahahahaha duh sampe lupa aselik kapan terakhir kali ke Bandara karena beberapa kali pergi keluar kota kalau gak naik mobil ya naik kereta. Kayak misalnya waktu ke Yogya nih gue usahain naik kereta ya karena seru aja naik kereta, semacam waktu ngelamun lebih lama #ehLah […]

Kollektiv – to collect pieces of memories ..

Bandung!!! Iyas, Bandung lagih! hahahah ya pasti sudah tahu ya betapa gue sering banget ke Bandung untuk weekend getaway dan selalu suka nyobain penginapan yang menarik disana walau gue kangen banget sama Max di Vila De Romarin nya Mbak Andri. Sebenarnya kalau ke Bandung itu gue semacam udah menemukan aktifitas favorite gue sih, kayak sarapan-brunch-baca […]