Bottom Dock (2)

Weekend kemarin, gue diajakin Maskoko ke Bottom Dock (IG : @bottomdock) , yang lokasi nya di Rukan Permata Senayan A-17 level 2, Jalan Tentara Pelajar no 1. Bottom dock apaan ? Nah Bottom Dock ini perusahaan lokal yang bikin sofa bean bag, dan banyak jenisnya. Kayak digambar dibawah ini deh, bentuk nya macam-macam. Nah yang […]

Dari depan kamar view nya begini.

Sebenarnya udah lama banget gue pengen liburan sekeluarga yang pake acara nginep gituh. Berhubung masih recovery ya kemarin-kemarin, gue mutusin buat nginep aja apa ya di Bogor. Deket kan tuh ya …. Udahlah gue cari-cari hotel dari Novotel, Aston, Padjajaran .. bokap gue masih yang agak kurang srek gitu … Kampret nya adalah kakak gue […]

Dari sejak gue masuk RS Desember 2014, masa pemulihan gue termasuk di RS adalah 1 bulan 1 minggu. Disaat orang lain menganjurkan gue untuk di rumah saja, gue justru masuk. Alasannya buat gue sih mudah, karena waktu itu masa-masa penilaian performance akhir tahun yang mana itu adalah kerjaan gue dan gue gak mungkin membiarkan boss […]

Gue sebenarnya agak malu sama teman-teman blogger yang lainnya, dimana mereka aktif banget sedangkan terakhir gue nulis blog adalah bulan …. … … … … SEPTEMBER bahaahahha =))) iyah gue tahu itu lama banget. Ibarat nya apartemen, ini pasti udah berdebu sama berkecoa (analogi nya perlu pake kecoa buat kalian bayangin aja hahaahha#apeuΒ .. ) Jadi […]

8 (1)

Lagi ngalamin minggu-minggu kreziiii di kantor, sumpah lah krezi banget hahhaha Setiap pulang bawaannya sampe rumah pengen cepet-cepet tidur tapi gak mandi terus aku nya jorok banget … #halah Lagi seneng-senengnya sama Kembang, lagi seneng-senengnya mau nyobain #honeyLemonShot dan Fruit Smoothies dan ngurangin jajan di luar, lebih banyak masak sendiri. Masaknya sih masih seputaran spaghetti […]

1 (4)

Weekend kemarin menyenangkan, kenapa ? karena banyak orang-orang baik yang berkunjung ke rumah mungil kami dan gue yang menghampir sohib-sohib gue di tengah kota hihihi Selain bokap nyokap yang dateng pagi-pagi karena mau ngambil kaos JOKOWI dan pembersih muka body shop (random abis emang ortu gue), rumah mungil kami kedatengan 2 kloter lainnya. Semuanya tentu […]

3 (2)

1 bulan udah gak nulis, ceritanya lagi kecapekan kerja sama ngurusin rumah hahahah .. Eh iya bener, ini ceritanya gue lagi masa-masa penilaian tengah tahun di kantor, jadi ya cukup hectic lah ngurusin kerjaan dan update anu itu ke boss gue heheh (Kata pembaca blog gue mungkin : KITA GAK PEDULI TER … ) oh […]