Awalnya tahu Roemah 28 juga gak yang tetiba Tapi dari Intan, Sobat Makan Gue yang waktu Suami nya tugas di Medan, doi LDR-an sama Suaminya, dan beberapa kali nginep di Roemah 28 dengan testimonial “Hostelnya Syar’i, Gue dimintain bukti nikahnya” 😂😂 Satu waktu Business trip dari kantor, walau dibiayain hotel dengan budget yang lumayan banget, […]

Haeeee .. apa kabarnya ? Lama ya gak jumpa di blog hamba. Gimana-gimana ? anak sudah berapa ? udah bisa apa aja ? Udah nikah ? Udah punya pacar ? Udah traveling kemana aja ? Ihhh kangen nulis aku lho, kangen dapet comment-comment dari teman-teman, siapa tahu bisa menjalin persatuan dan kesatuan silaturahmi kan yaaaa […]

Yang ngikutin gue di social media dan di blog niscaya tahu ya dua kota favorite gue, yang sering gue sambangi adalah Yogya dan Bandung. Kedua kota ini buat gue kayak yang selalu hidup aja gitu 🙂 Dan selalu ada cerita nyenengin di tiap saat gue menyapa Yogya dan Bandung. Kali ini, gue mau share beberapa […]

Sebelumnya gue mau disclaimer dulu, daripada keburu ada yang julid (HAHAHAHA), kalau tulisan ini ditulis seperti biasa tanpa paksaan dari siapapun dan karena AKUH KANGEN BANGET NULIS KAKKKK, ya boro-boro lah Boss gue ngurusin tulisan di blog, kerjaan dia juga bejibun. Ok, sip. Kita mulai ya … Kali ketiga ikutan Program #Berbagi nya kantor gue, […]

Kapan terakhir kali gue naik pesawat ? hmm LAMA BANGET hahahahaha duh sampe lupa aselik kapan terakhir kali ke Bandara karena beberapa kali pergi keluar kota kalau gak naik mobil ya naik kereta. Kayak misalnya waktu ke Yogya nih gue usahain naik kereta ya karena seru aja naik kereta, semacam waktu ngelamun lebih lama #ehLah […]

“Jangan pernah berhenti berharap … “ 2013 adalah tahun pertama klub Movie di kantor bikin event nonton bareng bernama Share Your Popcorn dengan mengundang adik-adik panti asuhan dan kerja sama dengan MTXL untuk memberikan infaq kepada mereka. Niat baik yang walau baru pertama kali dilakukan tahun itu, gue yakin entah gimana, InsyaAllah, akan berumur panjang, […]

Bandung!!! Iyas, Bandung lagih! hahahah ya pasti sudah tahu ya betapa gue sering banget ke Bandung untuk weekend getaway dan selalu suka nyobain penginapan yang menarik disana walau gue kangen banget sama Max di Vila De Romarin nya Mbak Andri. Sebenarnya kalau ke Bandung itu gue semacam udah menemukan aktifitas favorite gue sih, kayak sarapan-brunch-baca […]