Tulisan diatas dikirimkan seorang teman baik di kantor lewat whatsapp ke gue. Gue ? Ngerasa gak pantes nerima ini ya se-simple karena menurut gue emang gak cukup pantas aja, karena gue gak segitu kuatnya, gue gak segitu hebatnya, masih jauh dari ini 🙂 Yang ngebaca blog ini, postingan di Instagram atau lihat IG stories gue, […]

Akan selalu ada kota pilihan kita dimana kota itu mengingatkan akan salah satu fase penting hidup kita. Buat gue, Yogya adalah salah satunya. Yogya selalu bisa menyuguhkan cerita yang menarik untuk gue dan entah mulai kapan, setiap tahunnya gue pasti ke Yogya. Kali ini .. gue ke Yogya beberapa minggu sebelum operasi. Dan postingan ini […]

There is no excerpt because this is a protected post.

There is no excerpt because this is a protected post.

Satu setengah bulan ini semacam naik roller coaster, naik turun nya gak cuma di mood tapi juga efek ke hidup gue. Sudah sejak sebelum lebaran tahun ini gue mempersiapkan untuk operasi karena berbulan-bulan lamanya gue sadar HB gue terus turun. Satu tahun yang lalu gue masuk Rumah Sakit, di bulan yang sama, di time frame […]

Kira-kira dua minggu lalu gue ke Yogya. Sendirian. Udah sejak lama gue pingin balik lagi ke Yogya, tapi belum ketemu waktu yang pas, mostly karena kerjaan atau satu hal lainnya 🙂 Tapi magnet Yogya itu kuat buat gue, entah kenapa gue selalu merasa bisa terhubung dengan kota ini, buat gue Yogya adalah kota yang tepat […]

Buat gue, Bandung adalah kota kecil yang mirip dengan Malang, kota dimana gue gak pernah bosan untuk merebah lelah dan berjanji untuk kembali lagi kesini. Entah sudah berapa kali gue ke Bandung dan acapkali kesini selalu ada yang baru dari Bandung, ya entah itu ada taman wisata yang baru, tempat makan atau ngopi yang baru […]