IMG_3767

Sabtu lalu gue memutuskan untuk cari satu tempat yang bisa nambah inspirasi dan kemauan yang lumayan keras untuk memulai nulis lagi. Susah taukk hahahha … Dan gue inget banget salah satu teman kantor gue, Mbak Hira, pernah ke sebuah cafe yang lucuk banget karena ada di rooftop. AHA! gue coba aja apa ya ngajak Mbak […]

Basic RGB

Medan, iya Medan! Waktu diputuskan bahwa satu dari 5 kota akan dilangsungkannya XL Future Leaders Roadshow adalah Medan, dengan sigap gue memilih Medan. *Ih Tere ketauan ada misi sendiri hahahha* Misi ambisiusnya adalah “Ah kalo bisa gue mau extend deh sekalian mau ke Danau Toba, masa anak Indonesia belum pernah ke Toba sampai sekarang .. […]

Capture

Memasuki tahun ke-5 bersama XL Future Leaders menjadikan gue mengenal lebih banyak pribadi orang lain, beragam sih dari mulai yang teman kerja, atasan, mereka yang terpilih sebagai XL Future Leaders (untuk selanjutnya gue sebut sebagai #XLFL ya) dan mereka yang gue interview untuk masuk menjadi bagian dari keluarga besar XL Future Leaders. Setiap tahunnya gue […]

CN3Xy8QUYAA8XI4

I got good at feeling bad and that’s why I’m still here. xoxo, Scars.

f86da198388c02e3b03500ad2b83f5ae

Sabtu, 16 April 2016. So, semalam gue mimpi buruk. Setelah beberapa lamanya gue gak pernah ngalamin mimpi buruk sampe gue bener-bener harus bangun dan kaget, mikir sebentar dan tidur lagi. Mimpinya nyaris kayak nyata, gue berusaha keras untuk meyakinkan ini cuma mimpi dan bukan sesuatu yang nyata. Mimpi apa Ter sampai segitunya ? Moment yang […]

Processed with VSCOcam with c1 preset

Kenapa weekend ? karena beberapa bulan terakhir cuma bisa pergi liburannya ya pas weekend. 2016 ini puji Tuhan Alhamdulillah banget kerjaan gue dan teman-teman lainnya padet banget macam jalan tol arah jawa timur kalau lebaran hahahah … CING! Hampir ada aja tiap minggu deadline kerjaan, pace hidup gue mendadak 3 kali lipat lebih cepat dari […]

IMG_0960

Siapakah Lusi ? Apakah dia berteman dengan Susi ? Apakah dia manusia atau dia sejenis mahluk berbulu berkaki empat yang menggemaskan ? Sebelum kita mulai lebay bermain tebak “Oh oh siapa dia ?” ya udahlah ya gue kasih tahu aja hahaha … Lusi adalah salah satu teman baik gue sepanjang gue ngantor di XL. Dari […]