Processed with VSCOcam with f2 preset

Bad people don’t feel guilty, they are too busy being bad. Boss gue pernah bilang gini sama gue “Bu Tere ini orang baik … selalu melihat sesuatu dari sisi yang positif atau baik.” … padahal gue gak pernah ngerasa gitu-gitu amat. Ya selayaknya orang lain, malah gue kadang suka ngerasa gak baik-baik amat ah, gue […]

1 (3)

Hampir semua blog yang nulis tentang Big Bad Wolf Book (yang selanjutnya akan gue singkat menjadi BBWB karena nulisnya aja udah panjang banget kebayang kan kalo gue nulisnya bisa berkali-kali, aku kan lelah kak hahahaha #TereCetekBanget #BiarinAjaBroh) menceritakan tips tentang bagaimana survive dengan cerdas di BBWB dan kalau gue nulis itu sekarang maka itu semua […]

IMG_3767

Sabtu lalu gue memutuskan untuk cari satu tempat yang bisa nambah inspirasi dan kemauan yang lumayan keras untuk memulai nulis lagi. Susah taukk hahahha … Dan gue inget banget salah satu teman kantor gue, Mbak Hira, pernah ke sebuah cafe yang lucuk banget karena ada di rooftop. AHA! gue coba aja apa ya ngajak Mbak […]

Basic RGB

Medan, iya Medan! Waktu diputuskan bahwa satu dari 5 kota akan dilangsungkannya XL Future Leaders Roadshow adalah Medan, dengan sigap gue memilih Medan. *Ih Tere ketauan ada misi sendiri hahahha* Misi ambisiusnya adalah “Ah kalo bisa gue mau extend deh sekalian mau ke Danau Toba, masa anak Indonesia belum pernah ke Toba sampai sekarang .. […]

Capture

Memasuki tahun ke-5 bersama XL Future Leaders menjadikan gue mengenal lebih banyak pribadi orang lain, beragam sih dari mulai yang teman kerja, atasan, mereka yang terpilih sebagai XL Future Leaders (untuk selanjutnya gue sebut sebagai #XLFL ya) dan mereka yang gue interview untuk masuk menjadi bagian dari keluarga besar XL Future Leaders. Setiap tahunnya gue […]

CN3Xy8QUYAA8XI4

I got good at feeling bad and that’s why I’m still here. xoxo, Scars.

f86da198388c02e3b03500ad2b83f5ae

Sabtu, 16 April 2016. So, semalam gue mimpi buruk. Setelah beberapa lamanya gue gak pernah ngalamin mimpi buruk sampe gue bener-bener harus bangun dan kaget, mikir sebentar dan tidur lagi. Mimpinya nyaris kayak nyata, gue berusaha keras untuk meyakinkan ini cuma mimpi dan bukan sesuatu yang nyata. Mimpi apa Ter sampai segitunya ? Moment yang […]