IMG_4640

So … it is hard to write while you’re crying … while am crying .., so yeah this will be short. I bump into this song, and suddenly crying remember Pak Iwan … it’s been 5 months and i know how bad it hurts to just cry and cry because i miss him so bad […]

IMG_7173

When it comes to custom T-shirt, gue selalu percaya sama @5ph. 5ph adalah custom clothing line dari lima orang pemuda sederhana yang punya mimpi besar. Kebetulannya adalah gue kenal kelima-lima nya hahaha mereka adalah temen-temen kantor gue di XL dan berawal dari mereka suka pake Tshirt, ada yang jago desain (Mas nya!), ada yang jago […]

IMG_0117

Udah mau December aja nih dan tepat setahun lalu gue masih di RS, recovery pasca operasi :) Jadi Life updates nya apa Ter ? Banyak. Gue kasih tahu ya .. BANYAK :) Tapi dari semua yang gue bilang BANYAK ini, gue cuma bisa bilang gue bersyukur banget :) Iya beneran bersyukur, biar dikata hidup tuh kayak […]

Processed with VSCOcam with f2 preset

Setelah rombongan besan (baca : Gue sama Team satu kantor) ke Cirebon, kali ini gue dan mereka (with bigger group of people) ke … YOGYA!! Why Yogya ? oh well .. kepergian ke Yogya juga enggak begitu aja sih. Sama kayak tahun sebelumnya, Division Gathering team gue juga kali ini pake panitia. Tahun lalu gue […]

IMG_9935

Gue lupa siapa yang pertama kali menyebutkan Rombongan Besan ke Cirebon ini ya waktu satu team di kantor ini ke Cirebon. Ok, jadi … 4 Mobil dengan berisikan 15 orang ke Cirebon dan ditempelin tulisan ‘Rombongan Besan Cirebon’ di masing-masing mobilnya hahahah .. ide nya sapeeee inihhh … karena aseli deh itu lucu banget waktu […]

IMG_1274

Gue tahu banget ini late post se-late post late post nya hahahah Ya maab sini anaknya kemarin sibuk kerjaan sampe sakit flu dan suaranya seksi luar biasa *too much Information Ter* Sebuah postingan dalam rangka mendukung Maskoko Jakarta Marathon 2015 di Monas, kemarin gue memutuskan untuk booking kamar di Morrissey. Bukannya sok gaya atau gimana, […]

IMG_0122

Good Time Management diperlukan banget ya disaat yang bersamaan elo ada kerjaan keluar kota – Gathering satu team keluar kota juga – dan Suami lo perdana ikutan full marathon … Itu rasanya badan mau gue belah deh biar dapet semuanya hahaha … Etapi kan jadi seorang Istri yang baik nan mempesona emang harus canggih ya […]