Buat yang ngikutin Blog ini dan Instagram gue, mungkin lumayan familiar dengan event nonton bareng yang dilakukan oleh Movie Club di kantor gue, disebutnya biasanya XL Movie 🙂 Dan ini adalah cerita tentang Share Your Popcorn 2019 yang kemarin baru dilakukan 🙂 Di sela waktu kerja kami yang alhamdulillah Puji Tuhan padet banget kek jalan […]

Lo tahu gak pernah ada yang bilang kalau satu hari nanti saat lo udah lewatin masa berat lo, lo akan ingat dan lo akan mikir kalau lo ternyata berhasil ya ngelewatin masa-masa itu ? Gue ada di fase itu saat ini 🙂 Jadi kan ya Iphone7 ini memori nya 32GB sedangkan gue adalah Mbak kantoran […]

“Ter’ kenapa sering banget ke Bandung?” Karena Bandung tidak sejauh Yogya Hahahah #AHELAH Lagian, Bandung adalah kota terdekat favorit dimana gue gak pernah bosan ke sana. Yha gimana sih tiap bulan ada ajaaa yang baru, entah ya program pemerintah, coffee shop nya, atau tempat menarik lainnya. Kalau orang nya … Gue sih belum pernah selama […]

Tulisan ini ditulis 1 minggu setelah gue pergi ke Pelabuhan Ratu bersama teman-teman dari BOX (Bikers of XL Axiata), 16-17 Agustus 2019. Lupa entah sudah berapa kali gue Road Trip bareng mereka, yang pasti di setiap road trip nya tuh kek yang ada cerita seru, bener-bener yang literally always hahahah (Siap-siap dibilang Netizen anak Jaksel […]

Kerja di satu unit yang rekan kerja nya berjiwa millennial tapi usia nya kepala 4 itu gak kalah nyenenginnya sih dengan yang satu groupnya kebanyakan millennial. Enaknya kalau pergi-pergi gak ribet dan lebih banyak diurusin hahahaha *salim Pak Hira Pak Tiven Eniwei, lama banget gak nulis, yha mon maab yekan kehidupan berputar di kerjaan yang […]

Awalnya tahu Roemah 28 juga gak yang tetiba Tapi dari Intan, Sobat Makan Gue yang waktu Suami nya tugas di Medan, doi LDR-an sama Suaminya, dan beberapa kali nginep di Roemah 28 dengan testimonial “Hostelnya Syar’i, Gue dimintain bukti nikahnya” 😂😂 Satu waktu Business trip dari kantor, walau dibiayain hotel dengan budget yang lumayan banget, […]

Haeeee .. apa kabarnya ? Lama ya gak jumpa di blog hamba. Gimana-gimana ? anak sudah berapa ? udah bisa apa aja ? Udah nikah ? Udah punya pacar ? Udah traveling kemana aja ? Ihhh kangen nulis aku lho, kangen dapet comment-comment dari teman-teman, siapa tahu bisa menjalin persatuan dan kesatuan silaturahmi kan yaaaa […]