Wedding shoes – Donamici Shoes “Harga gak nipu yee … “

D2

Awalnya sama sekali gak kepikiran sepatu spesial buat pernikahan gue, pun sepatu merk Donamici ini dipesen dua bulan kurang dari hari pernikahan. Seperti yang gue bilang tadi, bener deh gak mikirin pake alas kaki apa nanti. Lalu coba googling dan nemulah si Donamici ini dari blog nya Naomi Tobing . Sebenarnya urusan sepatu atau selop pernikahan gak terlalu dipikirin sampe akhirnya nyadar … Boookk nanti pas resepsi kan berdiri lumayan lama, gimana nasib betis eikeee … ? hahahah aseli asal banget.

Gue nanya sama @Wilyni_wu yang adeknya juga bikin sepatu resepsi pernikahan di Donamici shoes di Mangga Dua. Ya sudahlah, sambil gue pesen souvenir di Mangga Dua pasar pagi terus nyebrang ke ITC Mangga Dua Lantai 3, blok A no 25. Berbekal alamat yang gue googling, nemu deeeh, errr plus pake acara nanya-nanya ke toko lain sih hihih Tapi ya emang karena Donamici ini emang sudah terkenal jadi banyak yang tahu, so no worries lo bakalan nyasar🙂

Donamici shoes buka jam 11 siang jadi kalo kalo lo kesana pagi dengan alasan datang lebih dulu, ya udah sih nunggu aja sambil seliweran jalan-jalan sekitaran ITC Mangga Dua hehehe percayalah banyak yang bisa dilihat heheheh

Sepatu ala Donamici ini bagusnya adalah .. customize sesuai ukuran kaki elo. Maksud gue mereka bener-bener liatin bentuk kaki elo. Jadi gue biasa pake sepatu biasa ukurannya kalo gak 39 ya 40, nah ternyata pas dilihat sama embak-embak SPG nya kaki gue depannya itu 40 karena gemuk di punggung kaki dan belakangnya 39. Untuk sol depan dibuat sengaja tebal supaya bisa berdiri lama dan tidak merasa pegal seperti kalo kita pake high heels dengan heels yang runcing dan kecil.

Nah, untuk modelnya emang cocok-cocok’an ya. Yang gue pilih ini setelah melalui 1 JAM SAJA PEMIRSAH proses pemilihan model sepatu *peras handuk berisi keringat* Daaaannnnn karena banyak matanya (baca : permata) maka harga sepatunya cukup mahal (Buang dompet!!!!) Hahaha mau beli aja kok rasanya sayaaaanggg banget huhuhuhu … Untuk model yang ini, harganya … (duh antara rela gak rela nulisnya) Rp 975ribu … GIMANA MAU NANGIS MEPET TEMBOK GAK LO??! Hahahah aselikkkk kalo gue gak inget 2 jam berdiri sama salaman dengan tamu-tamu resepsi, mendingan nyeker deeehhhh … mahal ya cing! Tapi ya sudahlah, mari berpikiran positif bahwa bisa kita pake lagi di kesempatan kondangan lainnya (yang mana gue gak tahu kapan ada lagi) hahahha

Cheers, Tere (menatap nanar saldo atm)

D1

D3

10 comments

  1. naomitobing · · Reply

    Hihihihi Donamici juga akhirnya. Eh, itu mah udah lumayan jauh murah dibanding sepatu Paulista yang mirip-mirip Donamici banyak permatanya tapi seharga…. 1-2 jutaan. *pingsan* Karena udah cukup shock sama Paulista, pas beralih ke Donamici berasa murah… padahal teteeeup ga rela juga sih dan ga tau kapan lagi dipakenya. Hihihihi!

    1. Dan apa pulaaak itu Paulista hahahaha … update kali kauuu🙂
      Thanks ya Naomiiii .. kalo gak karena blog lo gue gak tahu deh mesti gimana .. (lebay nian gue)

  2. naomitobing · · Reply

    Btw, selamat yaa buat pernikahannya. Long lasting and happy happy joy sama Mas Koko-nya.😀

    1. Aminnn .. Amin🙂 Kamu jugaaaa …

  3. me likeeyyy

    1. Beliiii beliiiii :)))

  4. ud mehong juga yaaa sekaranggg.. jaman gw kawin dulu juga pake donamici bow, tapi gw punya mah simple abisss, cuma 260rb huehehehe..

    1. Itu pake tali ya? Yang pake tali semuanya mahal Len huhuhu … Yang selopan juga kisaran 500 gituhhhh #manahpohonduit

      1. gw talinya kepisah, bisa pake bisa nggak, tapi emang bikin ky selop doank, dan pendek cuma 5cm haha

  5. keren bangeeettt….cantiikkk worth it lah utk hari istimewa yaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: