Category #Sunarjo the Monkei

Day 1 – Liburan Yogya ke Bringharjo, Keraton, & Prambanan

Ini adalah postingan yang ketunda setelah jalan-jalan ke Yogya kemarin dan seminggu kemudian diakhiri dengan masuk RS lalu rawat inap hahahah … Enjoy! Malam sebelum kami berangkat ke Yogya adalah yang paling ajaib, ya belum packing lah, ya abis makan terus berduaan sama-sama ngantuk dan capek lah (ini aselik alesan bener hahahahah). Tentu saja gak ada […]

Day One :The Hummingbird guesthouse – Bandung

Gue lupa sih ya tahu darimana tentang Guesthouse Hummingbird yang di Bandung. Cuma gue memang tipikal nya seneng sama penginapan sederhana instead of hotel mewah .. kenapa ? gampang aja sih, mureh hehehe .. Tapi emang gue senengnya nyobain penginapan yang lucu-lucu gituh, kalo dulu kan sendirian ngebolang, sekarang ada Maskoko jadi mau gak mau […]

Rindu naik kereta api ? Ya tinggal naik saja ^^

Memori masa kecil gue waktu pulang kampung adalah naik kereta api dan naik mobil iring-iringan sama Om atau pakde gue. Jangan ditanya gimana serunya. Dari yang makan di mobil, melipir makan di pinggir jalan deket sawah, istirahat di pom bensin jam 1 subuh, cari hotel jam 10 malam, atau gak tidur alias tancep gas terus […]

Public holiday ? It’s a yeaaay … ^^

Kamis, 24 Januari 2013, hari ini adalah hari libur karena Maulid Nabi. Dan karena hari libur pun habis gajian, tidak ada yang lebih benar selain kita .. BELANJA BULANAN .. yiuk hihihi .. Ok, jadi pagi setelah kruntelan sama Pak Suami, ketawa haha-hihi lalu makan bubur ayam kampung buat sarapan .. kita berdua mutusin buat […]

#Sunarjo The Monkei by Cemprut #honeymoonseries

Buat temen-temen gue yang follow social media @mynametere pasti tahu yang namanya #Sunarjo *Yasalam pede bener gue* Siapa sih Ter’ #Sunarjo ini ? Dia mahluk apa sih ? Dia makan apa sih ? Dia ngapain sih ? Sunarjo adalah boneka kain berupa Monyet lucu yang gue adopsi dari Dita Cemprut . Dita adalah seorang penjahit […]