Category International

Getaway seharga SGD300 =)

Hari kejepit minggu lalu, yang hari Kamis, kenaikan Yesus Kristus, malamnya gue sama temen kantor satu team termasuk Pak Boss ke .. Singapore .. Yihaaayyy … kita udah ngerencanain ini dari Februari kalo gak salah dan excited banget nyiapin printilan, itinerary, props yang mau dibawa apa saja buat sesi foto disana. Total yang pergi 10 […]

#thesillyus kemana saja di Singapore? (2) #honeymoonseries

Ke Sinciapo kemarin itu adalah kali pertama buat Pak Suami, dan kali ke .. tiga buat gue. Jadi misi gue kali ini lebih ke jadi guide tour pak Suami walaupun yaaa gue gak jago-jago amat ngerti Sinciapo sih yaaaa … Kemana sajakah thesillyUs selama di Singapore ? IKEA Alexandra : Tentu saja ini adalah keinginan […]

Visa Jepang gak susah kok … Wanna know how ? :)

Iya, bener kok gak susah πŸ™‚ Ok, gue share ya how to-nya .. πŸ™‚ Gue bikin visa ke Jepang harusnya bareng sama temen-temen lainnya, tapi karena kesibukan (tsaahh) di kantor, gue baru bisa bikin Visa 2 minggu sebelum berangkat. Mepet banget ya hahah .. jangan ditanya lagi deh, gue mau bikin itu effort sama doanya […]