Why write on blog ?

Why not ? πŸ™‚

Menulis buat gue adalah satu dari banyak hal yang bisa membantu gue untuk paling tidak .. waras. Menulis membantu gue untuk lebih jujur tentang apa yang gue rasakan. Menulis adalah salah satu bentuk terapi untuk kembali ke diri sendiri setelah lelah dengan berbagai drama hidup di sekitar πŸ™‚

Buat gue, menulis itu menyembuhkan πŸ™‚ atau .. ya paling tidak, membantu menyembuhkan πŸ™‚

Cheers, Theresia Dian Pratiwi.

Advertisements

14 comments

  1. Selamat pagi Tere bu! πŸ™‚

    1. Holllaaa Aaron πŸ™‚

  2. like this blog so much! :-* πŸ˜€

    1. maacihhhhh :):) dodol dodolaaan lah ini gue hahahah

  3. Iyah beneerrr…dan suatu saat harusnya lo bikin buku juga, dan lo pasti bisa lebih hebat dari Raditya Dika. Gw pembeli pertama, spesial pake kecup dan tanda tangan lo ya, sekalian cap tiga jari & pasfoto berwarna ukuran 2X3. Gw selalu TERHENYAK dengan tulisan2 lo yang menginspirasi dan damn…gw banget -,-
    Orang tua lo berhasil mendidik anak gadisnya bisa se’nice’ elo… πŸ˜€

  4. Salam kenal, suka poto2nya πŸ™‚

  5. Hai Tere.. salam kenal y.. πŸ™‚

  6. fika karunia · · Reply

    hallo tere,salam kenal.. πŸ˜€

  7. Hi..kak Tere

    Ternyata kak Tere suka menulis…πŸ˜‰

    Lucu blognya.. 😊

    1. Hahahhaha seneng aja kok kaaakkk Fajaaarrr :”)

  8. sukses terus deh pokoknya, ditunggu kunbalnya bu…. jangan lupa juga partisipasinya ya ^_^ diborong hehehe

  9. Hallo Tere salam kenal πŸ™‚ Blognya menarik πŸ™‚

    1. Hollaaa Mbak Shintaaa salam kenal juga. Makasih sudah melipir kesinihhh :)))

  10. Halo mba Tere & Maskoko,

    bagus bgt blog nya, aku tertarik untuk membuat kerja sama. Aku bisa contact kemana ya? Thank you πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: