Gandewa’s birthday …

Day 4, 22:40

Just cope with me, this is me trying to write anything that could distract me for anything that can makes me cry or even feel bad about myself.

Tahun ke-4 Gandewa ulang tahun tanpa Bokap gue, agak berasa sepi kalau buat Gandewa kali ya karena gak ada teman-temannya, perayaan cuma sama keluarga aja. Kita bikin dia gak ngerasa sedih banget dengan bikin acara kecil-kecilan eh anaknya emang gak tahu santai atau gimana, gak yang mellow juga, malah minta mainan aja. Kalau ada Bokap gue definitely dibeliin mainan sama muter-muter naik mobil gue sih hahaha ..

Gue rasa Gandewa nih ada nurun-nurun dari gue, tipikal yang kalo sedih dipendem aja, malah kadang suka kayak Badut. Kurang-kurangin Wa, jangan kayak Onti ah.

Eniwei, ini cake nya tuh birthday cake jaman sekarang yang kalau dipotong keluar uangnya, Juara sih kakak gue emang kalau buat event-event gini hahaha, niat banget. Gue sih gak telaten banget hahahah

Tiap weekend gue usahain balik ke Depok, biar tetap waras karena kan kalau di unit di Kalibata gak bisa kemana-mana juga kan, dan kebayang gak Senin sampai Jumat, gue di rumah aja tuh bener-bener yang sendirian dan gak ada temen ngobrol, jadinya harus usaha gimana caranya supaya gak terlalu gila dan tetap menjaga kewarasan. Jadinya ya gue balik Depok, main sam Gandewa, ini wajib sih judulnya, Minggunya balik lagi ke Kantor, set mood biar agak enakan buat kerja hahah …

Tapi ngobrol sama orang lain dan gak ngobrolin kerjaan terus-terusan itu ngebantu banget sih, bener-bener harus dipisahin mana kerjaan dan bukan. Eh bentar .. INI JUDUL SAMA CONTENT TULISAN KENAPA BEDA HAHAHAAH

Ok balik lagi ke Gandewa Hahahah … Ulang tahunnya bener-bener sesederhana itu, makan bareng, bungkusin makanan buat dibagiiin ke tetangga, karena emang kita gak ngundang-ngundang, tiup lilin, buka kado, balik lagi ke kamar, kruntelan Hahahaha ..

Doa gue sama Gandewa gak muluk-muluk, Sehat bahagia aja, banyakin main, gak usah terlalu kenceng belajarnya, nanti kelaran Corona ini, gue janji ajak dia jalan-jalan lagi, “KITA NGINEP HOTEL LAGI YA WAAAAA!!!”

Iya ponakan gue Mah, diajak nginep hotel aja udah bahagia hahaah

Wa, Onti sayang banget sama Dewa. Dulu Onti pas di Rumah Sakit, buat ngelewatin operasi, doanya Onti gini “Aku mau hidup lebih lama biar bisa lihat Gandewa terus ..”

Makasih ya Wa somehow walau hubungan kita macam love and hate relationshop, suka cakar-cakar’an dan berantem terus baikan lagi sayang-sayangan lagi, you know i love you ya Wa!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: