Tag Archives: yogya

Day 1 – Liburan Yogya ke Bringharjo, Keraton, & Prambanan

Ini adalah postingan yang ketunda setelah jalan-jalan ke Yogya kemarin dan seminggu kemudian diakhiri dengan masuk RS lalu rawat inap hahahah … Enjoy! Malam┬ásebelum kami berangkat ke Yogya adalah yang paling ajaib, ya belum packing lah, ya abis makan terus berduaan sama-sama ngantuk dan capek lah (ini aselik alesan bener hahahahah). Tentu saja gak ada […]

Niscaya liburannya ke .. YOGYESSSS .. !!

Dan yang super excited adalah Maskoko bahahaha ya namapun bini nya udah wara wiri ke Yogya sendirian, tapih gue seneng banget. Aselik seneng banget, karena maskoko ini adalah sejatinya (duile sejati !!) seneng traveling tapi belum kesampean banget dan entah karena jodoh nya gue jadi makin terwujudlah kepengenan jalan-jalan ini hihihi .. Jadi udah paling […]