Tag Archives: #XLMovie

Share Your Popcorn 2018 – It’s time to give back to the nearest family at office :)

“Jangan pernah berhenti berharap … “ 2013 adalah tahun pertama klub Movie di kantor bikin event nonton bareng bernama Share Your Popcorn dengan mengundang adik-adik panti asuhan dan kerja sama dengan MTXL untuk memberikan infaq kepada mereka. Niat baik yang walau baru pertama kali dilakukan tahun itu, gue yakin entah gimana, InsyaAllah, akan berumur panjang, […]

Share your Popcorn 2015 … Akhirnya, setelah 1 tahun kosong.

Gue inget banget tahun 2013 adalah tahun pertama gue dan teman-teman movie mengadakan satu kegiatan charity dengan basis movie yang waktu itu kita pilih namanya adalah #ShareYourPopcorn . Udah lah pasti ketebak kenapa kita pilih nama itu yekannnn karena Popcorn identik dengan movie dan kami adalah sekelompok karyawan dengan banyak waktu luang talenta yang ingin […]