Tag Archives: the silly us

Rumahnya diserbuuuuu …

Weekend kemarin menyenangkan, kenapa ? karena banyak orang-orang baik yang berkunjung ke rumah mungil kami dan gue yang menghampir sohib-sohib gue di tengah kota hihihi Selain bokap nyokap yang dateng pagi-pagi karena mau ngambil kaos JOKOWI dan pembersih muka body shop (random abis emang ortu gue), rumah mungil kami kedatengan 2 kloter lainnya. Semuanya tentu […]

Somebody actually got his first tattoo :)

Sebagai istri yang sangat memahami keinginan suwamik dari kira-kira 1 tahun yang lalu gremel-gremel (duh bahasa baku nya apa ya, itu lho yang merajuk manja¬†gimana gituh hahahah), gue mengikhlaskan lah maskoko untuk menato tubuhnya 1 minggu lalu di Woody Tattoo. Karena menurut gue, lebih baik bikin tattoo daripada narkoba .. YAK ELAAHHHH hahaaha perbandingannya gak […]

The progress of our little nest …

Dulu jaman masih single gak pernah bakalan mikirin kata-kata “Cari rumah itu jodoh-jodohan, harga nya cocok, lokasinya enggak. Lokasi cocok, harganya enggak ..” Sama sekali gak kepikiran akan akhirnya gue dan Maskoko memasuki masa-masa kayak gitu. Dan … iya banget, kami berdua bersyukur dengan ini semua. “Jadi, apakah gampang atau susah cari tempat tinggal .. […]

Niscaya liburannya ke .. YOGYESSSS .. !!

Dan yang super excited adalah Maskoko bahahaha ya namapun bini nya udah wara wiri ke Yogya sendirian, tapih gue seneng banget. Aselik seneng banget, karena maskoko ini adalah sejatinya (duile sejati !!) seneng traveling tapi belum kesampean banget dan entah karena jodoh nya gue jadi makin terwujudlah kepengenan jalan-jalan ini hihihi .. Jadi udah paling […]

The birthday Tere ^^ #latepost #cumadiXL

Yihaaaayyy … Jumat kemarin gue ulang tahun. Apakah senang ? tentu saja senang, dan seperti biasanya gue menjalankan ulang tahun gue dengan masa-masa penilaian performance di kantor, yang mana gue adalah orang yang ngurusin performance karyawan kantor bahahaa Gue udah wanti-wanti sama temen satu team, mengingat gue dikerjain di tahun sebelumnya dan gue merupakan otak […]