Tag Archives: #lifeinXLAxiata

Menyapa Subang #Berbagi #XLaxiata

Sebelumnya gue mau disclaimer dulu, daripada keburu ada yang julid (HAHAHAHA), kalau tulisan ini ditulis seperti biasa tanpa paksaan dari siapapun dan karena AKUH KANGEN BANGET NULIS KAKKKK, ya boro-boro lah Boss gue ngurusin tulisan di blog, kerjaan dia juga bejibun. Ok, sip. Kita mulai ya … Kali ketiga ikutan Program #Berbagi nya kantor gue, […]

Ke Bali bareng siapa Ter?

Kapan terakhir kali gue naik pesawat ? hmm LAMA BANGET hahahahaha duh sampe lupa aselik kapan terakhir kali ke Bandara karena beberapa kali pergi keluar kota kalau gak naik mobil ya naik kereta. Kayak misalnya waktu ke Yogya nih gue usahain naik kereta ya karena seru aja naik kereta, semacam waktu ngelamun lebih lama #ehLah […]

Share Your Popcorn 2018 – It’s time to give back to the nearest family at office :)

“Jangan pernah berhenti berharap … “ 2013 adalah tahun pertama klub Movie di kantor bikin event nonton bareng bernama Share Your Popcorn dengan mengundang adik-adik panti asuhan dan kerja sama dengan MTXL untuk memberikan infaq kepada mereka. Niat baik yang walau baru pertama kali dilakukan tahun itu, gue yakin entah gimana, InsyaAllah, akan berumur panjang, […]