Tag Archives: #lifeinXL #lifeinXLAxiata

Barengan ke Bogor, Share Your Popcorn sekali lagi :)

Buat yang ngikutin Blog ini dan Instagram gue, mungkin lumayan familiar dengan event nonton bareng yang dilakukan oleh Movie Club di kantor gue, disebutnya biasanya XL Movie 🙂 Dan ini adalah cerita tentang Share Your Popcorn 2019 yang kemarin baru dilakukan 🙂 Di sela waktu kerja kami yang alhamdulillah Puji Tuhan padet banget kek jalan […]

Menyapa Geopark Ciletuh bersama mereka …

Tulisan ini ditulis 1 minggu setelah gue pergi ke Pelabuhan Ratu bersama teman-teman dari BOX (Bikers of XL Axiata), 16-17 Agustus 2019. Lupa entah sudah berapa kali gue Road Trip bareng mereka, yang pasti di setiap road trip nya tuh kek yang ada cerita seru, bener-bener yang literally always hahahah (Siap-siap dibilang Netizen anak Jaksel […]

Menyapa Subang #Berbagi #XLaxiata

Sebelumnya gue mau disclaimer dulu, daripada keburu ada yang julid (HAHAHAHA), kalau tulisan ini ditulis seperti biasa tanpa paksaan dari siapapun dan karena AKUH KANGEN BANGET NULIS KAKKKK, ya boro-boro lah Boss gue ngurusin tulisan di blog, kerjaan dia juga bejibun. Ok, sip. Kita mulai ya … Kali ketiga ikutan Program #Berbagi nya kantor gue, […]

#ERJalanJajan Menggendut di Bandung Bersama dia-dia lagi.

Baiklah. Sesuai dengan judulnya maka benar adanya bahwa di Bandung awal Februari 2018 kemarin kebanyakan makan-makan nya daripada jalan ngunjungin spot menarik ala turis yang city tour. Kenapa ? Ini adalah trip yang beneran emang gak ada itinerary yang harus gimana banget, cuma yang siapa mau makan apa hayuk lah kita sambangin atau misalnya mood […]

Gak pernah ada di pikiran gue kalau gue akan …

Bersihin terowongan kereta api aktif terpanjang di Indonesia Hahahaahah … Jumat, 26 Januari 2018, Boss gue yang katanya banyak orang ganteng dan flamboyan itu, bilang ke gue “Ter, kamu ikut ke Sasaksaat ya .. ” .. Gue gak tahu awalnya Sasaksaat itu apa, di daerah mana, bentukannya kayak gimana, sampe Boss gue minta gue ikut […]