Tag Archives: Liburan di Bandung

Review : Padma Hotel, Bandung for 1st #Thesillyus anniversary ^^

Mau review hotel padma yang gue nobatkan sebagai hotel ciamik se-bandung bahahhaa macam udah nidurin semua hotel di Bandung aja gue nih .. Sebelumnya udah baca review dari temen-temen blogger tentang hotel Padma, tapi tetep aja gak mau terlalu excited sih takutnya gak sebagus yang diceritain kan ya .. Minggu lalu gue dan Maskoko nginep […]

Day One :The Hummingbird guesthouse – Bandung

Gue lupa sih ya tahu darimana tentang Guesthouse Hummingbird yang di Bandung. Cuma gue memang tipikal nya seneng sama penginapan sederhana instead of hotel mewah .. kenapa ? gampang aja sih, mureh hehehe .. Tapi emang gue senengnya nyobain penginapan yang lucu-lucu gituh, kalo dulu kan sendirian ngebolang, sekarang ada Maskoko jadi mau gak mau […]