Tag Archives: Cemprut

Day 1 – Liburan Yogya ke Bringharjo, Keraton, & Prambanan

Ini adalah postingan yang ketunda setelah jalan-jalan ke Yogya kemarin dan seminggu kemudian diakhiri dengan masuk RS lalu rawat inap hahahah … Enjoy! Malam┬ásebelum kami berangkat ke Yogya adalah yang paling ajaib, ya belum packing lah, ya abis makan terus berduaan sama-sama ngantuk dan capek lah (ini aselik alesan bener hahahahah). Tentu saja gak ada […]

Saturday is a craft day …

Sabtu ini cuacanya bikin ngantuk banget, tapi gue pengen banget dateng ke Kedai Tjikini since di sana ada craft day, jadi para pengrajin indie bikin pameran gitulah. Nah .. Dari IG gue kenal sama @Cemprut salah satu pengrajin yang produknya lucu, dan dia adalah ‘Ibu’ dari Sunarjo, boneka gue. Cemprut juga salah satu partisipan Craft […]

#Sunarjo The Monkei by Cemprut #honeymoonseries

Buat temen-temen gue yang follow social media @mynametere pasti tahu yang namanya #Sunarjo *Yasalam pede bener gue* Siapa sih Ter’ #Sunarjo ini ? Dia mahluk apa sih ? Dia makan apa sih ? Dia ngapain sih ? Sunarjo adalah boneka kain berupa Monyet lucu yang gue adopsi dari Dita Cemprut . Dita adalah seorang penjahit […]