Category Wedding

Kiara Butik – Depok: Kebaya Nikah, Kebaya Siraman, Kebaya Misa di rumah

Holaaa .. Jadi perlahan (halaaah opo iki perlahan), gue akan review mereka yang sudah berjasa (widiihhhhh berat cing!) bantuin gue waktu gue nikahan lah ya pokoknya 🙂 Kali ini gue akan review dari mas-mas yang jahit kebaya nikah, kebaya siraman, kebaya waktu lagi misa persiapan pernikahan. Jadi sebelumnya gue udah share kenapa memilih penjahit rumahan, […]

The Wedding invitation “Happy-go-lucky-people” ^^

Just sent our wedding invitation to my colleague hihihi … seru-seru lah reply dari mereka, terutama dari temen-temen satu divisi. Ya mentang-mentang aja lah itu VP nya lagi gak di kantor langsung main reply-reply ajeee (lalu menunjuk para laki-laki yang menggoda akyuuu hahahaha) Kalo calon manten lain kirim email invitation yang pake ppt, yang dikasih […]

Percikan negatif (atau mungkin malah positif ?) menjelang pernikahan ..

Buat yang follow twitter atau Instagram gue di @mynametere , atau jadi temen Path gue , pasti sering lihat kalo gue suka upload foto-foto unyu dan ala-ala chibi sama maskoko. Banyak yang bilang “Ihhhh lucu banget kalian berduaaaa ” atau bilang “Ya ampuuunnn kasihan banget maskoko kecil banget” (dan biasanya yang kayak gini gue akhiri dengan gak […]

Disaat hati berdebar pun berbunga (Sebuah lamaran) …

Untuk beberapa saat lamanya gue gak nulis itu sebenarnya seperti rindu, yang entah gimana gue antara mau dan terlalu lelah dengan banyak hal. Banyak hal yang bikin pikiran gue ke distract ngurusin ini itu anu inu heheh Gue adalah seorang embak embak pekerja kantoran yang memiliki hobi sangat tidak kantoran hahaha Bahkan sempet banyak yang […]

Serunya berburu wedding ring ke toko emas (yang mureh) di Jakarta …

Buat yang mau nikah atau lamaran pasti ketar-ketir juga soal cincin. Gimana enggak, harga emas kalo pas lagi naik harganya alamak naujubileee mahalnyoooo, terutama sebelum hari raya pasti lagi mahal-mahalnya. Apalagi gue yang gak pernah beli emas, biasanya yang beli kan nyokap ya heheh … Apakah gue kesulitan menemukan toko emas ? Tidak. Tapi apakah […]