Category Homey home

Pindahan kost kok kayak pindahan rumah =)

Karena hari ini gue ambil cuti dadakan, Yang Mulia Maskoko sedang sakit, jadi nyambi aja sambil update sepanjang proses pindahan kami selama libur lebaran kemarin ya 🙂 OK, semua udah siap ya ? Camilan udah ? Minum udah juga ? Bantal senderan juga udah ? (ini buat apa lagih bantal senderan) … Seperti yang pernah […]

Progress apartment gimana ? ok, begini ..

Dengan mengucapkan syukur kepada Tuhan gue udah kelar bayar-bayar renovasi apartemen mungil. Seneng ? Percayalah seneng banget hahahaha Jadi kapan pindahan ? SOON SODARA-SODARA !! 🙂 Gue sangat excited untuk pindahan, excited pindah sih bukan excited beberes nya tapi apa daya gak mungkin kan ya alakazam terus semua barang di kamar kost bisa pindah ke […]

The progress of our little nest …

Dulu jaman masih single gak pernah bakalan mikirin kata-kata “Cari rumah itu jodoh-jodohan, harga nya cocok, lokasinya enggak. Lokasi cocok, harganya enggak ..” Sama sekali gak kepikiran akan akhirnya gue dan Maskoko memasuki masa-masa kayak gitu. Dan … iya banget, kami berdua bersyukur dengan ini semua. “Jadi, apakah gampang atau susah cari tempat tinggal .. […]

Kumpul bocah kesayangan #anaksehat

Long weekend nya produktif bener kemarin. Sabtu-Minggu-Senin. Selasa ngantuk buahahaha =) eh enggak ding. Setelah Sabtu seharian ngejagain ponakan gue meanwhile kakak sama Ipar gue lagi ada kebaktian di rumah, minggu nya gue .. ketemuan sama sahabat tercintaaahhh .. Akkkk long time no see biasanya cuma whatsapp ajaahhhh … akkk hepiiii bangeet hihihih Jadi weekend […]

Kalo kata bokap gue ..

Jumat kemarin gue dan bokap melakukan serah terima dan pengurusan surat-surat ke notaris buat tempat tinggal nanti. Apakah ribet ? gue gak tahu kalo yang lain, tapi karena dari pertama gue udah niatin banget pake doa semoga dilancarkan lah segala urusan hari Jumat kemarin, ya gue berasanya sih lancar ya. Hadir pembeli tangan pertamanya, mbak […]