Category Little Nest

Pindahan kost kok kayak pindahan rumah =)

Karena hari ini gue ambil cuti dadakan, Yang Mulia Maskoko sedang sakit, jadi nyambi aja sambil update sepanjang proses pindahan kami selama libur lebaran kemarin ya 🙂 OK, semua udah siap ya ? Camilan udah ? Minum udah juga ? Bantal senderan juga udah ? (ini buat apa lagih bantal senderan) … Seperti yang pernah […]

Progress apartment gimana ? ok, begini ..

Dengan mengucapkan syukur kepada Tuhan gue udah kelar bayar-bayar renovasi apartemen mungil. Seneng ? Percayalah seneng banget hahahaha Jadi kapan pindahan ? SOON SODARA-SODARA !! 🙂 Gue sangat excited untuk pindahan, excited pindah sih bukan excited beberes nya tapi apa daya gak mungkin kan ya alakazam terus semua barang di kamar kost bisa pindah ke […]

The progress of our little nest …

Dulu jaman masih single gak pernah bakalan mikirin kata-kata “Cari rumah itu jodoh-jodohan, harga nya cocok, lokasinya enggak. Lokasi cocok, harganya enggak ..” Sama sekali gak kepikiran akan akhirnya gue dan Maskoko memasuki masa-masa kayak gitu. Dan … iya banget, kami berdua bersyukur dengan ini semua. “Jadi, apakah gampang atau susah cari tempat tinggal .. […]