Author Archives: Mynametere

No one warned me …

Day 7. Kebas. Gue takut kebas, kebas sama perasaan gue. Takut gak punya perasaan simpati atau empati, ke orang lain, ke diri sendiri. Gue takut jahat, jahat ke orang lain, gak mikirin perasaan orang lain, karena ngerasa kebas atau gak ada rasa ke diri sendiri. Gue takut cycle kayak dulu keulang lagi. Beberapa hari ini, […]

Unit kecil kesayangan …

Day 6. Dua mingguan terakhir, dari sepanjang Working From Home, baru kali ini gue bisa istirahat dan benar-benar istirahat gitu lho maksudnya. Karena dari sejak awal tahun sampai kemarin-kemarin, Puji Tuhan Alhamdulillah nya gue terlibat di satu unit tanggap darurat di kantor. Capek? Man .. aselik capek banget hahaha Bahkan kadang ya sabtu minggu gue […]

Family .. always family …

Day 5, 21:42 Balik ke Rumah Nyokap adalah keputusan yang tepat. Mengalihkan gue untuk gak terlalu kepikiran yang aneh-aneh, gak nangis juga, ya karena sibuk sama ulang tahun Gandewa dan cari kesibukan aja biar kedistract gak mikir yang aneh. Senangnya dari hari ini karena balik ke Kalibata dianter semuanya, seneng deh, rumah gak terlalu sepi, […]

Gandewa’s birthday …

Day 4, 22:40 Just cope with me, this is me trying to write anything that could distract me for anything that can makes me cry or even feel bad about myself. Tahun ke-4 Gandewa ulang tahun tanpa Bokap gue, agak berasa sepi kalau buat Gandewa kali ya karena gak ada teman-temannya, perayaan cuma sama keluarga […]

It’s been 3 days …

And the swing mood won’t go away. I cook last night, i try to distracted this overthinking, the feel of guilty, the feel of abandon, all the unnecessary thought. I cook for my friends. I try to make myself too tired, so i can get sleep earlier. It just didn’t work. It does makes me […]