Monthly Archives: April 2018

Ke Bali bareng siapa Ter?

Kapan terakhir kali gue naik pesawat ? hmm LAMA BANGET hahahahaha duh sampe lupa aselik kapan terakhir kali ke Bandara karena beberapa kali pergi keluar kota kalau gak naik mobil ya naik kereta. Kayak misalnya waktu ke Yogya nih gue usahain naik kereta ya karena seru aja naik kereta, semacam waktu ngelamun lebih lama #ehLah […]

Share Your Popcorn 2018 – It’s time to give back to the nearest family at office :)

“Jangan pernah berhenti berharap … “ 2013 adalah tahun pertama klub Movie di kantor bikin event nonton bareng bernama Share Your Popcorn dengan mengundang adik-adik panti asuhan dan kerja sama dengan MTXL untuk memberikan infaq kepada mereka. Niat baik yang walau baru pertama kali dilakukan tahun itu, gue yakin entah gimana, InsyaAllah, akan berumur panjang, […]

Kollektiv – to collect pieces of memories ..

Bandung!!! Iyas, Bandung lagih! hahahah ya pasti sudah tahu ya betapa gue sering banget ke Bandung untuk weekend getaway dan selalu suka nyobain penginapan yang menarik disana walau gue kangen banget sama Max di Vila De Romarin nya Mbak Andri. Sebenarnya kalau ke Bandung itu gue semacam udah menemukan aktifitas favorite gue sih, kayak sarapan-brunch-baca […]