Monthly Archives: March 2018

Her name was Sophia.

Di tidur malam gue bermimpi, besok paginya gue bangun, lalu diam sejenak untuk berpikir, mengumpulkan ingatan gue akan mimpi semalam, lalu gue menangis. Menangis cukup hebat hingga sesegukan. Menangis karena tahu ada beberapa hal yang tidak dapat diubah.

Gue bermimpi melahirkan seorang Bayi Perempuan.

Dan setelah 8 bulan ….

It’s been 8 months … Setelah operasi angkat rahim tahun 2017. Dan sudah 8 bulan juga hidup dengan usus di luar lagi, menjadi seorang ostomate yang budiman nan mempesona #haelah … Apa rasanya kembali menjadi seorang ostomate ? Rasanya … seperti bertemu dengan teman lama 🙂 Rasanya seperti harus mengurus satu mahluk yang bisa diajak […]

Karena hati tak lagi sesak saat memasak …

Gue inget banget waktu satu bulan gue dirawat di RS tahun lalu, dengan kondisi masih bingung gimana ngadepin mood yang swing parah selama 1 harian, ya masih bingung aja kenapa bisa ngalamin yang pagi bahagia, siang mendadak kayak Ibu Peri di Sinetron yang kejam tiada tara, Sore lemah, dan Malam mellow mengarah ke sedih tak […]

#ERJalanJajan Menggendut di Bandung Bersama dia-dia lagi.

Baiklah. Sesuai dengan judulnya maka benar adanya bahwa di Bandung awal Februari 2018 kemarin kebanyakan makan-makan nya daripada jalan ngunjungin spot menarik ala turis yang city tour. Kenapa ? Ini adalah trip yang beneran emang gak ada itinerary yang harus gimana banget, cuma yang siapa mau makan apa hayuk lah kita sambangin atau misalnya mood […]