10 Januari lalu …

Lagi pengen banget makan donat dong. Alhasil (Halah alhasil lho) waktu ulang tahun gue Januari kemarin, gue pesen donat dari Masbro Iwan. Pesen banyak soale temen-temennya yang perutnya gede-gede emang banyak, tapi urusan harga gak usah khawatir karena harga bersahabat banget #Hasek

Ulang tahunnya seru banget. Dari yang gue emang udah prepare mau pake props lho buat temen-temen gue makan bareng di break room, ya dari nyiapin alasnya/ taplak, props buat di mejanya, topping donat dari meses-gula bubuk-selai kacang sampai ada art wall ala-ala pom-pom gituh. Dari yang gue order siomay dimsum anak kantor yang endeus banget sampe tetiba dapet kiriman somay lagi dari kakak gue. MBAK AH! Kan jadi enak!

img_2811img_2980

Dari yang dapet kiriman bunga dari Bagus dan Nadya, kiriman kaos bergambar wajah gue dari Winda (Duh Wind, kasihan lho itu tukang sablon kaosnya!), cake nastar yang TUHAN ALLAH KU ENAK NYA .. sampe surprise kue ulang tahun dadakan yang ajaib dan surprise hadiah Coffee Maker dari temen-temen satu team yang gak mau ngaku. HIH JAMBAK! Tapih akuh suka sekaliiiii Coffee Makernyaaa hahahha Gede ya kak, watt nya ngajakin anjlok listrik rusun aku yang kecil itu. Jadinya Coffee Maker ditaruh di kantor, rejekinya anak-anak kantor hahahah …

img_2830img_2979

img_2796img_2795img_2797fullsizerenderimg_2897img_2978

Malamnya dinner sama Maskoko di @mockingbird_jkt di daerah Menteng, cakep ih tempatnya, macam resto klasik jaman dulu Β tempat mafia ngumpul gitu lho #HalahTerserahTer Padahal Masnya udah bilang dari pagi kalau gak mau kasih kejutan, eh dijemput Mbaknya ke kantor terus diajak kesinihhhh. Happy makan enak hahahah #Murah

dinner

 

Eniwei tanggal 10 Januari kayak kendurian ya kakak-kakak. Gak kelar-kelar yang kirim makanan. Temen-temen satu divisi semua happy katanya ..”MBAK TERE ULANG TAHUN AJA TERUS SIH! KAN ENAK DAPET KIRIMAN MAKANAN TIAP HARI!” Iyes sampe segitunya Aztia sama Ose (Team Talent Acquisition yang belicik) setiap gue whatsapp ke group “WOY ADA KIRIMAN MAKANAN!” karena besok-besoknya juga Puji Tuhan banget masihhhhh aja ada kiriman dari cici-cici Finance dan Rahel kesayangan akuh dan Maskoko, brownies almond yang enak banget! Senang sekali ya semingguan semacam pesta khitanan yang makanannya gak kelar-kelar lho =)))

Processed with VSCO with c1 presetimg_2976img_2977

Eniwei gue sih seneng-seneng aja dan seneng banget atas segala perhatian dan kirimannya yang gak kelar-kelar, temen-temen pun juga dapet makanan enak pulak. Pokoknya tahun baru, usia baru, tim baru, niscaya rejekinya juga baru, kerjaannya juga baru dan ide-idenya yang seru juga baru .. *Min-amin!

Semoga tahun depan juga bisa seseruan bareng dengan semua kesayangan Mbaknya. Terima kasih untuk segala cinta dan sayangnya yaaaa .. ^^

Cheers, Tere yang suka banget sama Nastar Cake nya! Ih nagih!

Processed with VSCO with c1 preset

Advertisements

One comment

  1. super happy belated birthday Tere! telat banget ya bok! ini udah maret aja! been a faithful silent reader to your blog! Halah ..ya pokoknya selamat ulang tahun mbaknya!! Tuhan berkatin berlimpah ruah bajir melanda! Hug πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: