Monthly Archives: February 2017

#1Week1Cook Semua ini berawal dari …

Udah ketebak lah yaaaaa dari hashtag ala-ala yang dibuat ini. IYAH aku belajar masak lho! Yang biasanya cuma masak nasi-air panas-indomie-telur ceplok-goreng tempe/pisang goreng-nasi goreng-masak seadanya HAHAHAH, kali ini gue hadir dengan OVEN BARU hahahah … Awalnya gimana sih ? Jadi setelah gue ikutan private cooking class sama Intan di Akun Instagramnya Mbak Putri – […]

[The Review] Pavilion 19, Bandung. Pertama kali menginap di airbnb! IHIY Deg-deg-an lho.

Desember 2016 niatnya gue pengen ke Bandung untuk me-time. Seperti biasa Bandung adalah kota yang menyenangkan buat solo traveling, walau kadang macet tapi orang-orang Bandung tuh gimana ya, ramah-ramah gitu. Jadi ya seneng aja gitu kalo ke Bandung. Aku kan gak bisa ya diramahin dikit aja #BebasLhoTer .. Nah beberapa tahun terakhir ini gue gemar […]

Oh Hello again … ^^

Selamat datang kembali di Blog yang Puji Tuhan Alhamdulillah masih sering diingetin sama mereka yang dulu sering banget baca untuk … “TERE KAPAN NULIS LAGIH ??!!” YA Allah IYA KAK, bentar, lagi masak air =))) Setahun, bentar, enggak ding, kurang keles hahaha, terakhir nulis itu Agustus 2016, beberapa bulan ini, oh well ok, setahun lebih ini […]