Dipanggil …. BABANG! Alias .. ABANG!

Satu dari banyak hal random namun konsisten yang gue lakukan adalah foto diri sendiri yang sering dipanggil sama banyak orang kayak Babang-Babang. Kalian tahu Babang gak ? Enggak lain adalah … ABANG =)))

BAHAHAHA … ishhh gak pada tau kan gue sering dipanggil Abang kalo pake celana jeans sama tshirt gitu terus pake sepatu kets =)))

Coba tuh gimana perasaan, saat gue udah ngerasa lumayan cantik, abis sisiran, terus masuk lift yang lumayan rame orang, tiba-tiba ada yang nyeletuk .. “EH … BABANG TERE!!”

Antara mau senyum sama hati terenyuh … terenyuh gagal hahahah …

Lain waktu pernah gue di parkiran basement kantor gue, gue mau ke toilet terus diteriakin sama Bapak-bapak …

“MAS!! DISITU KERANNYA RUSAK!!”

Bahahaha .. udah gak paham gue sama rambut dan bentuk penampilan gue hahah ..

AKUH PEREMPUAN LHO MAS!!

oh Well, ya udah lah namapun nasib ya, ada untungnya juga dipanggil Abang, kesannya kan JAGOAN!! #Halah

Dibawah ini kolase foto gue yang besar harapan gue kalian melihat ini sebagai penampilan seorang perempuan, bukan seorang …

ABANG-ABANG =)))

Penampakan yang disinyalir sebagai ABANG-ABANG

Penampakan yang disinyalir sebagai ABANG-ABANG

Cheers, Tere *BRB, sisiran*

7 comments

  1. Klo masih rambut bob dan pagi2 nyatok, pasti nggak dipanggil BABANG lagi. Tapi AYANG…. #halaaaah😆

    1. Hahahahahah ihhhhh kamuhhhh!!! Bentar ya aku cari sampo kuda duluk!

  2. kayaknya elo gak cukup ‘babang’ buat dipanggil Babang deh mbakter…hihi
    i envy you, bs kece gini hihihi *pengen cepakkin rambut rasane*

    1. Coba Elo bilang itu ke mereka yang manggil gue kalo Bang ya Mas hahahaha kagak keceeeee ini bluweeekkkk

  3. padahal gak lakik2 amat lhooo gayanya, kece gitu. itu yang manggil siwer kali ya:/

  4. ada laranjhaaa akoooo…senangnyaaa :))#salahfokus

    1. Bahahahah iyah bagooooossssss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: