Monthly Archives: September 2015

Share your Popcorn 2015 … Akhirnya, setelah 1 tahun kosong.

Gue inget banget tahun 2013 adalah tahun pertama gue dan teman-teman movie mengadakan satu kegiatan charity dengan basis movie yang waktu itu kita pilih namanya adalah #ShareYourPopcorn . Udah lah pasti ketebak kenapa kita pilih nama itu yekannnn karena Popcorn identik dengan movie dan kami adalah sekelompok karyawan dengan banyak waktu luang talenta yang ingin […]

Dulu. Juli 2015, operasi.

“Wow, that’s fast Ter ..” Ini adalah kalimat yang beberapa kali gue dengar setiap orang tanya berapa lama untuk recovery dari operasi ostomate sampai sehat lagi. 2 hari. Iyes, 2 hari. Kenapa begitu ? ok, gue share ceritanya. Diputuskan lah gue akan operasi di tanggal 1 Juli 2015. Gue harus menunggu 7 bulan sejak Operasi […]

[The Review] Duh! Baru sempet nih ke Coffee Smith Jakarta …

Jadi gini. Hahahaha apa banget gue tetiba jadi gini. Ini adalah tulisan yang ditulis oleh embak-embak kantoran biasa yang entah kenapa punya banyak waktu luang untuk melakukan hal-hal menarik diluar waktu kerja nya #DUILE .. Jadi jangan berharap, bagi siapapun yang baca in, kalian akan mendapatkan review tentang kopi secara detail sekali atau tentang gimana […]

[The Review] Greenhost Hotel – Yogya, Prawirotaman

Mengingat selama 1 tahun terakhir ini gue puasa traveling karena kondisi kesehatan yang waktu itu (ejiyeh waktu itu, sekarang apa kabar Mbak ?) masih gak bagus, maka kemarin ini gue sudah cukup bahagia dengan business trip urusan interview teman-teman XL Future Leaders Scholarship di YOGYA. Yogya itu ya, gimana gue bilang nya yes. Selalu ada […]

Tepat 1 bulan yang lalu ….

“Masih sedih Ter?” Gue gak tahu harus menjawab apa untuk pertanyaan seperti ini dan pertanyaan serupa lainnya. Bukan karena gue gak pengen jawab atau gue males jawab nya, tapi lebih kepada yang … Gue emang bingung mau jawab gimana. Semalem gue balik dari rumah sahabat gue, balik naik motor sama Maskoko. Naik motor dibonceng Maskoko […]