1 bulan 1 minggu gak ngantor …

Dari sejak gue masuk RS Desember 2014, masa pemulihan gue termasuk di RS adalah 1 bulan 1 minggu. Disaat orang lain menganjurkan gue untuk di rumah saja, gue justru masuk. Alasannya buat gue sih mudah, karena waktu itu masa-masa penilaian performance akhir tahun yang mana itu adalah kerjaan gue dan gue gak mungkin membiarkan boss gue melakukan sendirian walau dengan tambahan 1 orang. Gue cuma pengen periode performance nya lancar sih, walaupun pas masuk juga masih nahan sakit hahaha

Etapi ini bukan tentang gue di kantor sih, ini lebih tentang gue selama di rumah Ortu, sepanjang masa recovery gue. Dari yang dikirimin cupcakes bunga sama temen-temen baik di Finance yang mana proses delivery nya rempong bener, ya Puji Tuhan nya nyampe aja sih hahahah, lebih banyak ngabisin waktu sama Orang tua dan Anak kicik kesayangan di rumah, Jalan pagi sore di sekitaran rumah, biar lebih lentur dan ngebiasain perut yang habis dirapetin lagi makin enak dibawa jalan nya, Natalan di rumah yang mana akhirnya Tante Om gue malah ke Jakarta buat nengokin gue hahahah bahagia banget aselik, lama udah gak ketemu soalnyaaaa ..

Lebih sering ngobrol di meja makan sama keluarga .. Bahagia bener ...

Lebih sering ngobrol di meja makan sama keluarga .. Bahagia bener …

Pagi - Sore jalan disekitar rumah ..

Pagi – Sore jalan disekitar rumah ..

Natalan sama keluarga tersayang ^^

Natalan sama keluarga tersayang ^^

Ke Ikea padahal masih ngilu-ngilu gimana sama kesayangans ..

Ke Ikea padahal masih ngilu-ngilu gimana sama kesayangans ..

Puas-puasin main sama anak kicik inih ....

Puas-puasin main sama anak kicik inih ….

Dapet kiriman kue dari teman-teman baik di Finance :')

Dapet kiriman kue dari teman-teman baik di Finance :’)

Eniwei, disyukurin banget lama gak ngantor. Bener-bener dinikmatin istirahat nya di rumah. Bener-bener nikmat banget ngabisin waktu sama keluarga tuh, dan gaji utuh hihihihi ^^

Cheers,Tere dan Adik Usus nya yang Jelita ^^

4 comments

  1. Huweee.. Sekarang sudah ngantor lagikah jeung? Semoga sehat selalu yaa…

  2. Wah Tereee, aku baru baca (dan baca post sebelumnya).. Semoga makin kuat dan tubuh semakin sehat, yaaa.. Kiss kiss!

  3. Salam kenal Tere, semangat ya!🙂 Semoga lekas pulih dan tetap positif yaa…

  4. […] kalo dulu sih udah gak paham lagi deh hahaha .. Di postingan gue, Hidup 4 bulan terakhir ini, dan 1 bulan 1 minggu gak ngantor, gue nulis gimana perjalanan gue di bulan-bulan itu, dan pas gue lihat balik .. Gue lagi-lagi […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: