Disela kecibukan di kantor …

Lagi ngalamin minggu-minggu kreziiii di kantor, sumpah lah krezi banget hahhaha Setiap pulang bawaannya sampe rumah pengen cepet-cepet tidur tapi gak mandi terus aku nya jorok banget … #halah

Lagi seneng-senengnya sama Kembang, lagi seneng-senengnya mau nyobain #honeyLemonShot dan Fruit Smoothies dan ngurangin jajan di luar, lebih banyak masak sendiri. Masaknya sih masih seputaran spaghetti kalo gak aglio olio ya yang saos tomat ituh hahaha #CetekBangetIlmunya Atau palingan beli Nugget, tempe terus digoreng gitu lah hahaha *lalu akuh buka google*

Eniwei, update weekdays ter-capture dari foto-foto dibawah ini🙂 Enjoy …

8 (2)

8 (3)  8 (5) 8 (1)

8 (4)

Cheers, Tere

6 comments

  1. kamu dikasih bunga sama syapa? lucky you. cakep bunganya, aku sukak. gerbera ya?

  2. nice shot! gw suka poto2nyaaa .. bagus2 ,… pinter!!! juara!! ahaha .. makin ga jelas .. gpp ilmu cetek yang penting niatnya .. lah gw aja pake bumbu instant juga kalo masak .. the power of bumbu instant! HOHOHO

  3. Bagus-bagus potonya… Sabtu bersama Bapak bikin mewek sejak mulai baca. hahaha..

  4. kunjungan perdana, salam perkenalan ya

  5. Indrinya Mas Gita · · Reply

    Tere… Udh lama bgt blognya ga diupdate.. Pdhl sukaaak bacanya..
    Get well soon ya beib .. Hugsss 😘

  6. berkunjung kemari sambil melihat lihat, salam sehat selalu ya:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: