Tegel kunci Yogya buat dapur mungil …

1 bulan udah gak nulis, ceritanya lagi kecapekan kerja sama ngurusin rumah hahahah .. Eh iya bener, ini ceritanya gue lagi masa-masa penilaian tengah tahun di kantor, jadi ya cukup hectic lah ngurusin kerjaan dan update anu itu ke boss gue heheh (Kata pembaca blog gue mungkin : KITA GAK PEDULI TER … ) oh well ya sudahlah hahahaha

Postingan kali ini adalah update atas .. TEGEL KUNCI DAPUR yang lama jadinya hahahah .. Untung nya Gue adalah wanita lemah lembut yang berhati sabar #apeeuuuu Jadi Tegel Kunci udah dateng, jadinya gak nyampe 3 bulan, seneng hati bukan kepalang kan gue karena standar nya mereka jadi sekitaran 4 bulan. Nah giliran tegel kunci udah jadi … TUKANG NYA GAK ADA hahahaha .. Emang kebetulan pas Tukang renovasi kemarin itu pas mudik lebaran, ya udin deh gue nunggu sampe sebulanan bapaknya balik. Dan pas balik, bapaknya beda hahaah .. Ya udah lah, daripada gak ada yang ngerjain kan, nanti backsplash dapur akuh kosongan gimana …

Ngerjainnya gak lama kok, cuma 2 hari. Dan pas udah kelar, hati gembira luar biasa hahahah jadinya beneran bagus, dan gak nyesel udah nungguin sampe berbulan-bulan, hasilnya emang cakep. Cerah banget dapur gue jadinya hihihi

Nah, ternyata oh ternyata, tegel kunci nya berlebih. Jadi kayaknya mau kita jual-jualin karena kita tahu lah kan penantian tegel kunci itu lama banget, siapa tahu ada yang pengen beli nanti deh gue fotoin terus posting di blog sama Instagram deh ya🙂

Nah, jadi udah masak apa aja Ter ? =)

Cheers, Tere

3 (3)

33 comments

  1. Beneran cakep ter

    1. Thank you Mbak Noniiiiiii ^^ Main Jakarta yuk Mbak, nanti aku cuti deh buat kamuhhhh

      1. asik…asik…
        kapan ya, si matt ada rencana ke jakarta sih buat ngurus paspornya, kalo bisa ikut, aku kontak kamu ya

      2. Ihiy!! siaappppp

  2. Lucu banget tegel kunci nya..

    1. Iya mas Lucu warnanya cerah gituhhhh

  3. ga percuma nunggu lama ya

    1. Bangeeet hahhahaha

  4. KEREEENN, duh pengen tapi bingung tarok mana ya

    1. ya udah dipikir-pikir dulu ya hahhahah

  5. iya lucu banget… cerah ceria!

    1. hahahaha thank youuuuu dikasih balon aja apa ya biar lebih ceria hahhahah

  6. ih cakep banget tegel kuncinya, bener2 jadi cerah dapurnya..

    1. Thank youuu Di’🙂

  7. mauuu tegel kuncinya ter..cerah dan langsung bikin nafsu bebersih *loh kok bukan nafsu masak*

    1. Mbaknyaaaa hahahahaha aku juga naluri nya beberes bukan masak hahahhaha Pas juga bahan meja kitchen set nya gampang beresinnyaaaa hihihih

  8. Cakeeep warna dapurnya😀

    1. Awwww makasihhhhhhh ^^

  9. Aku juga pengen bikin kaya giniiiiiiii :))

      1. Nabung beli rumah/ apartmentya duluuu. Masa di kostan bikin ginian :))

      2. ahhahaahahha iyahhhh yaaah hahah
        sayang di tegel nya banget hihihi🙂

  10. kepengen pake banget! kpn diundang housewarming?hihihi

    1. Gak pake undangan kak, sungguh mampirlah kalo weekend hahahaha🙂

  11. […] rumahnya menggunakan motif tegel – tegel klasik ini. Lalu, diberi kabarlah diriku dengan neng Tere padasaat doi kemarin bepergian ke Jogja dengan Mas Koko (ta-u-u *itu joko keles*), yang kebetulan […]

  12. Keren tuh Tegel kuncinya tapi nunggunya lama banget ya ampir 3 bulan gitu… Hehe

    1. 2 bulan 2 minggu mbakkkk :)))
      Gak lama banget Sih, standar nya 4 bulan gituh sih :))

  13. Mbak… tegel kuncinya msh ada?? djual brp?? mau donk..

  14. sisanya yang lbih mw dijual y mbk? brp biji ya lebihnya? en brp harganya

  15. Kakaknyaaaaa… Ini bikin kitchen set dimana? Semacam rapi & keren pisaaan

    1. Temenan dong kitaaaahhh di pathhhh :))))

  16. hi mba tere yang baik, mau tanya dong bikin kitchen setnya dimanakah? trimsss🙂

    1. Hi Mbak Esti, aku bikin dengan Mbak Pury, ini nomer nya ya +62 878 74924927 … Maaf baru reply Mbak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: