Kumpul bocah kesayangan #anaksehat

photo 2

1 (7)

1 (5)

Long weekend nya produktif bener kemarin. Sabtu-Minggu-Senin. Selasa ngantuk buahahaha =) eh enggak ding.
Setelah Sabtu seharian ngejagain ponakan gue meanwhile kakak sama Ipar gue lagi ada kebaktian di rumah, minggu nya gue .. ketemuan sama sahabat tercintaaahhh .. Akkkk long time no see biasanya cuma whatsapp ajaahhhh … akkk hepiiii bangeet hihihih

Jadi weekend kemarin ke apt sahabat gue, yang mana mau nyontek design nya buahahah .. bukan ding bukan gitu, maksudnya ke apt nya dia adalah biar bisa ngebayangin apartment gue sama maskoko yang mungil itu mau di design seperti apa dan cocok gak sih sama apa yang kita pengen. Saking niatnya, maskoko sampe bawa …. METERAN BANGUNAN … BUAHAHAHHAHAA … jadi sepanjang disana ya ngukur-ngukur ruangan huahahah ..

Akkk akohhh ndak sabar mau nempatin rumah mungil hihihi ..

Cheers, Tere .. (yang lagi hobi bener malah sekarang hunting kompor modena bahahah)

One comment

  1. Nanti kami mampir ya kalo dah jadiiii. Hihihi. Mau nyontek juga. :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: