Monthly Archives: April 2014

Niscaya liburannya ke .. YOGYESSSS .. !!

Dan yang super excited adalah Maskoko bahahaha ya namapun bini nya udah wara wiri ke Yogya sendirian, tapih gue seneng banget. Aselik seneng banget, karena maskoko ini adalah sejatinya (duile sejati !!) seneng traveling tapi belum kesampean banget dan entah karena jodoh nya gue jadi makin terwujudlah kepengenan jalan-jalan ini hihihi .. Jadi udah paling […]

Hotel Lokal Indonesia di Yogya #wishlist

Kepada Maskoko, ayo kita nginep sini maskoko .. =) Cheers, Istri tercintah …

Senin yang padat ..

Senin kemarin bersamaan dengan ulang tahun maskoko, gue pun ngambil cuti dadakan. Cuti dadakan ini sebenarnya hadiah dari boss gue karena kapan itu hari Sabtu gue masuk kantor buat kerjaan maha penting *buahahhaha hasyek bener deh ah bahasanya* Terus deh gue dikasih cuti .. hihihi baek bener yak boss gue .. *sungkem tangan Boss* Cuti […]

Kumpul bocah kesayangan #anaksehat

Long weekend nya produktif bener kemarin. Sabtu-Minggu-Senin. Selasa ngantuk buahahaha =) eh enggak ding. Setelah Sabtu seharian ngejagain ponakan gue meanwhile kakak sama Ipar gue lagi ada kebaktian di rumah, minggu nya gue .. ketemuan sama sahabat tercintaaahhh .. Akkkk long time no see biasanya cuma whatsapp ajaahhhh … akkk hepiiii bangeet hihihih Jadi weekend […]