Kata Maskoko, Mungil = Built-in …

Menurut maskoko, yang mana gue lalu cuma mengembangkan dengan mengandalkan pencarian pic di Instagram dan Pinterest oh tapi ya sudahlah, dengan kesadaran diri atas tempat tinggal kami yang mungil, design nya pun harus ringkes dan kebanyakan nempel tembok (ini sebenarnya perabotan apa cicak-cicak di dinding sih mesti nempel tembok bahahahaaha)

Gue jadi seneng tuh yang namanya ngeliatin akun di IG tentang dekorasi, perabotan, terus lihat-lihat design rumah mungil akun IG para design interior yang emang kebanyakan shabby chic (gilak gue gak kebayang nulis Shabby Chic, gue pikir tadinya Shaby Chic itu … PIPI TEMBEM hahahah apaan sih gue nih).. Shabby Chic itu putih-minimalis-enak dilihat, terus semakin gue tahu shabby chic itu apa semakin gue ngerasa … “KAYAKNYA GUE BUKAN GITU-GITU AMAT DEH” bahahah maksudnya gue juga gak bersih-bersih amat, jadi either gue nanti design rumah yang apik-resik gue nya kebawa bersih, atau gue design nya yang ..ya gue dan Maskoko banget .. Akkkkkk rempong kan yessss …

Ya abisan Maskoko juga selalu bilang ke gue “Karena nantinya rumah ini akan kita tinggali gak cuma sebulan dua bulan kayak nge-kost, jadi kita bikin yang harus kita banget dan bikin kita pas pulang ke rumah itu nyaman .. ” Iya sih iya, gue pun setuju dengan ituh ..

Nah sebelum ngomongin tema nya mau kayak apa rumah kami berdua nanti di postingan lainnya, mau sharing dulu ah beberapa meja built-in yang lucu yang kemungkinan akan kita contek design nya buat rumah mungil kita, karena yaaaa design nya ringkes dan banyak guna.
Enjoy the photos🙂

Dan terima kasih kepada penemu PINTEREST yang membuat gue PINTERAN🙂

2 (2)

2 (3)

2 (4)

2 (5)

Cheers, Tere

6 comments

  1. design rumah Scandinavia biasanya cocok buat yang perlu minimalis karena keterbatasan ruang..

    1. Iya kalo lihat di apartment therapyiya banyak yang scandinavia gituh, jadi pengen tahu lebih banyak nih itu tipe nya kenapa bisa gitu bahahaah makasih mbaakkkkkkkk

  2. ah tere….isi pinterest gw pun isi nya tema rumah, yang mayoritas ditolak suami tapi tetep aja gw doyan ngeliatin nya (termasuk pintu pink yg masih ada dalam wishlist gw yang tak kan terwujud) hahahaha

    1. Huahahaha :)))) Aku follow dongggg apa namanyaaaaa

      1. Pinterest aku dian_ravi Liat di for the home. Itu kumpulan yg bikin ngeces entah udah dari thn kapan

  3. belom maen pinterest, makanya gak pinter-pinter.
    *brb download pinterest

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: