The birthday Tere ^^ #latepost #cumadiXL

Yihaaaayyy … Jumat kemarin gue ulang tahun. Apakah senang ? tentu saja senang, dan seperti biasanya gue menjalankan ulang tahun gue dengan masa-masa penilaian performance di kantor, yang mana gue adalah orang yang ngurusin performance karyawan kantor bahahaa

Gue udah wanti-wanti sama temen satu team, mengingat gue dikerjain di tahun sebelumnya dan gue merupakan otak di balik beberapa keriaan team member yang ulang tahun, jadi udah bisa dipastikan gue udah tahu deh modus-modus nya kayak gimana kan ya .. Udah gak usah pake suprise-surprise’an lah, gak usah pake kue ulang tahun, sederhana aja ..

So, Jumat kemarin gue bawa camilan dari rumah Depok sama order Salad buah nya Cyla’s by (akun Instagram) @Teekoreo yang ciamik dan seger ituh. Pagi-pagi boss gue udah ngajakin meeting, ini mah standar, setiap Jumat pagi selalu ada uncommon friday buat ngomongin kerjaan satu team sama sharing🙂 Disini gue udah bagi-bagi camilan sama team gue lah, gue tahu kayaknya orang-orang pada kelaperan bahahaha #apadeh

Gak disangka, kelaran meeting, ehhh ada kiriman satu tangkai mawar merah (terusannya gue mendadak pengen nyanyik … “SEKUNTUM MAWAAAARRRR MERAAAHHHH … AHHHHHH …..) yang dikirim dari maskoko dan masih ada bon nya dari kadoplus.com bahahahah .. soalnya 2 tahun lalu gue dikirimin 1 buntel gede mawar merah yang mahal banget, makanya gue wanti-wanti kalo ngirimin bunga jangan banyak-banyak (aselik udah GR banget gue bakalan dikirimin bunga bahahah), eh beneran dikirimin sebatang hihihi … Dan terus gue browsing harganya bahahaha .. (Dijambak sama maskoko!!)

Gak berapa lama jugaaa, temen-temen gue dateng bawain kue ultah yang cantikkk dan custom gituh, ada gue nya!! iyah ada gue nya hahahha … Makasih banyak  teman-teman kesayangan aku yang lucu sedunia, buat kue nya yang gue banget ituhhh … Dan kue ini baru gue potong besokannya karena gue sayang banget makannya hahahha aselik sayang bener ya kalo lihat kue begini hihihi

1 (1)

Dan gak berapa lama boss-boss di divisi gue ini pada ngerubung ke cubicle gue dan …. PAKE KACAMATA ITEM PROPS GUE MINTA DIFOTO SAMA GUE … ini apaaah random sekali bapak dan ibu boss nya hahhaha .. gue ini suka banget beli atau bikin props di kantor buat foto kalo lagi pada penat sama kerjaan (gilak usia nambah satu , bahasa makin canggih aja), dan mereka ambil lah itu props buat foto-foto sama gue huahahhaa ..

Boss nya pada aktif bener minta difoto

Keriaan di ultahnya Tere

Kelaran foto-foto, eeeh gue dapet kiriman (lagih) dari Maskoko yaitu kartu ucapan yang dibikin sendiri dengan karikatur/gambar dari mbak Dian, gambarnyaAldriana.blogspot.com yang mana gue belum kesampean mau bikin gambar ke doi tapi udah diduluin maskoko hehehe Mbak Dian ini canggih banget menggambarkan gue seperti apa, bahkan cubicle gue pun ya kurang lebih sama kayak yang dia gambarin, ya adalah itu Doraemon, Gundam, foto Maskoko, notes, post it dimana-mana hahaha .. pokoknya seneng deh itu pas bener gambarnya …

2 (2)

Processed with VSCOcam with t1 preset

Ulang tahun ini buat gue pas, ya pas kue nya yang cantik, ya pas kado nya dari maskoko. Dan walaupun gue gak ada birthday dinner, meski tadinya udah mupeng mau gratisan makan ulang tahun di HolyGyu nya Chef Aafit, apalah daya hujan deres, kami berdua end up dengan order mie goreng ulang tahun di Restoran Cina hihihi … iyes, se-sederhana itu heheh

Banyak wishes di usia yang gak muda ini, walau banyak yang bilang wajah gue kayak usia 20 tahunan .. (tapi 20-an arah kebelakang hahahha), tapi semoga satu-satu bisa diwujudkan, tapi yang paling penting sehat sama bahagia lahir batin heheh

Cheers, Tere

5 comments

  1. kuenya lucuuukk, happy belated birthday mba Tere😀

    1. Makasihhhh iya cakep yaaaaa semoga Aku gak makin males mandi di usia inihhhh huahaha (lalu melirik padamu)

  2. happy birthday yaaa

  3. Selamat ulang tahun mba tere, kuenya lucu banget ..dan gongnya itu gambarnya keren banget….

  4. dan kue susnya pun enak tiada taraaaaaaa..!!!!! kapan ultah lagi kak? aku pesen kue sus 1 dus hehehe.. *ngelunjak*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: