Balada Barista Starbucks ..

Satu hari gue ke Starbucks, order caramel machiatto. Ditanya sama mbak-mbak barista nya :

Mbak-mbak Barista : “Order nya atas nama siapa Mbak ?”

Gue : “Tere Mbak … ”

Mbak-Mbak Barista : “Oh oke .. ”

Dan gak berapa lama dia datang dengan inih …

8 (2)

BAHAHAHHAHAHAHAAHAH =)))))

Sangat kreatif banget. Nama berubah jadi … Ms. RheRhe … *ngakak sampe liburan Natal*

Cheers, Tere

5 comments

  1. ya gpp lah salah. Kan udah dikasih emotikon senyum kuwi toh😆

    Mbak rherhe piye kabare saiki, btw? Sehat?

    1. Huahaha gitu deh kakaaakk🙂
      Sekarang ya masih treatment, gak sekuat dulu sehari-hari tapi masih bisa ditahan, ya tetap semangat heheheheh

  2. hush….jangan gituh lo. Gue juga dulu sering salah nulis nama orang di cup, huahahahahahahah

    1. Huahahhaah gak papaaah lumayan buat lucu2an hihihihihih

  3. karena nama depan aku: fajar, hampir bisa dipastikan, gelasnya bertuliskan: mr. fajar

    :))

    padahal udah jelas yang pesen perempuan. salah sendiri sih sukanya beli pas jam kerja, barista nyontek nama dari name tag dan nyomot nama depan doang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: