Red Velvet Cake (customized) by @dapurQ

IMG_5382

IMG_5381

IMG_5380

photo

Sebisa mungkin kalo ada temen yang ultah di kantor, kita kasih kue ulang tahun ke mereka. Bagian beli kue biasanya gue. Biasanya. Dan gak jarang juga, gue tetiba suka dapet dadakan beli kue, malem-malem bahahaha …

Eniwei, ini adalah review untuk Mbak Riani yang .. sangat membantu gue terutama karena gue pengen sesuatu yang baru dari kue-kue ala Harvest, Cheese Cake Factory sama Seven Green Cake walaupun kue-kue bakery itu emang enak sih ya heheh ..

Mbak Riani salah satu yang mampu membuat kue dalam satu hari sebelumnya bahahah, karena gue waktu itu lupaaak temen kantor gue besokannya ulang tahun hihihi .. Jadi, mbak Riani adalah salah satu yang sangat gue andalkan untuk bikin cake ultah dan dikirim ke kantor, dengan rasa yang enakπŸ™‚

Elo bisa hubungi mbak Riani di :

Β dapurQ@yahoo.com

0811852466 whatsapp/sms only

⇆ twitter: @dapurQ

⇆ pin: 27668416

⇆ www.dapurQ.tumblr.com

pssst : cupcakes nya juga enak bangeeet … dan lucuk! hihihi …

Cheers, Tere

One comment

  1. Bagus dekorasi cakenya. Dilihat dari atas kayak tiga dimensi gitu tas ama sepatunya. Hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: