#cumadiXL #shareyourpopcorn with adik-adik Panti ^^

IMG_6270

IMG_6466

 

IMG_6506

IWN_8602 IWN_8754Eh eh … gimana gimana menurut kalian foto diatas ? Seru ya ?

Gue kasih tahu ya … kemarin tuh … SERUW BANGEET …. RAME GILAAAK …

 50 adik-adik panti yang datang ke XXI Planet Hollywood sabtu kemarin, mendadak bikin hangat satu lantai XXI. Gimana enggak coba ? semua pekerja di XXI Planet Hollywood kemarin dateng pagi, masak popcorn lebih awal, jam 8 pagi  wangi popcorn tercium hingga luar. Jam 8 pagi lho !!

Mbak-mbak dan mas-mas yang menyediakan soda dan jaga theater juga datang lebih awal, security juga datang lebih awal, dan gak ada satu pun yang wajahnya bete.

 “Ter, kok datang pagian ? Panitia ya ?”

Gue bukan panitia, Gue gak terlibat dari sejak awal pembentukan, Gue juga bukan yang heboh bikin poster, Gue juga bukan  nemenin adik-adik panti naik bus sampe XXI PH, Gue juga bukan yang repot ngurusin cari temen-temen buat beli ticket nonton bareng.

Bukan🙂

 Tapi Gue adalah bagian keluarga XL Movie, dan buat Gue, yang namanya keluarga itu harus saling bantu, gitu kan ?

Pun bantuannya hanya sekedar beliin combro-misro buat panitia yang super sibuk pontang panting dari pagi banget ngurusin event #shareyourpopcorn supaya lancar🙂

 “Ter, adik-adik itu pas di dalem nonton gimana ?”

Seperti layaknya anak-anak pada umumnya, mereka seneng banget nonton. Nonton film kartun. Yang ngebedain cuma … mereka nonton film kartun PERTAMA KALI DI BIOSKOP. Jadi kalo satu kebelet pipis, yang ikutan pipis ada kali 5 orang temennya hehehe .. Kita ketawa bareng, tepuk tangan bareng …

“Ter, kira-kira bakalan ada lagi gak acara kayak gini ?”

Gue sih optimis bakalan terus ada acara nobar XL Movie sama adik-adik lainnya.

Optimis.

Sambil tetep makan popcorn manis

#sokrhyming

#gakpapadong

#kanyangpentingmanis

#eaaaaa

 “Ter, mereka seneng gak ?” Gue kasih tahu ya .. mereka .. SENENG BANGEEET ..Mereka juga titip pesan “Kak, makasih ya udah diajakin nonton bareng. Tadi naik bus aja seneng banget, bisa lihat jalanan …” Lalu Gue mendadak mikir …”Lihat jalanan aja udah seneng, apalagi aku lihatin perasaan aku ke kamu dik ..” #eaaa

Jadi, buat teman-teman gue semua di kantor, terima kasih untuk partisipasi nya.

Untuk donasi nya, untuk datang dan ketawa bareng dengan mereka, untuk ngetawain Yoppie di depan mereka (#ehhh), untuk berbagi popcorn dengan mereka …

 Buat teman-teman panitia yang sudah berbagi waktu pacarannya, berbagi waktu makan siang, berbagi waktu bermesraan dengan keluarganya (buat yang jomblo, ayolah … 2013 masa masih jomblo … #dijambak), terima kasih banget … semua waktu yang kalian bagi itu, semua dibayar lunas yaaaa waktu melihat adik-adik itu tertawa haha-hihi sama-sama🙂

 Jangan pernah lelah berbagi kebaikan, sekecil apapun itu. Walaupun hanya sekedar .. memberikan senyuman kamu buat orang lain di hari ini.

Good people bring out the good in people …

Tere

Cheers, Tere

3 comments

  1. Hangat bacanyaaaa. Eh jadi semakin cinta ama XL.😀

  2. serunyaaaaaaa :”))

    1. iyaaah .. iyaahhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: