Back for good … Good for you ^^

IMG_5201

Sohib gue, Rahma, baru balik dari yang kerja sekitaran 2 tahun di Sinciapo ke Depok, Indonesia. HORE! Hahaha .. Kenapa hore ? Horeee ada temen jalan-jalan lagi huahaahaha …

Jadi 2 minggu lalu, gue sama Rahma, Fara, Victor dan Citra (adalah cewek cantik dokter gitu yang mana kayaknya merupakan suatu keberuntungan buat Victor bisa deket sama cewek yang cantiknya gitu .. dengan kata lain Citra adalah .. cem-cem’an aka gebetan aka pacar kayaknya deh aka ya gitu deh ya .. ) #apalaaahhhhhh

Kita ber-5 ketemu di kota, buat jalan-jalan sama makan-makan-makan-makan (karena makan lebih banyak dan jalan lebih sedikit), dengan rute lokasi sebagai berikut :

1. Sore : Makan steak holycow nya Chef Aafit jam 5 sore, 200gram (Jangan ditanya, enak dan kenyang banget)

2. Sore menjelang malam : ngopi di Anomali Cafe – Senopati, minum Vanilla Latte, enak banget. Pesen yang ice deh, surga!

3. Opera Blanc Resto : Pilihan Tuan Muda Victor, makan cantik. Gue cuma minum cappucino aja. Kenapa ? LAH KAN TADI MAKAN STEIKKK EIKEEE bahahahaha

4. Malem sampe malem banget : Batavia Cafe di deket Museum Fatahillah, minum air putih AQUA seharga .. Rp 40RIBU ajaaa .. aselik gue abisannya gak mau pipis, sayang ngeluarin 40ribu cyinn bahahahah … #bisnisAQUA

5. Udah kelar haha-hihi- gue mampir ke KFC Sarinah beliin paketan buat .. Maskoko hihihi .. jadi saking baik hatinya maskoko, dia nyuruh gue jalan-jalan sama temen2 gue, kangen2an gituh (hih padahal Fara lagi Fara lagih bahahaha) tapi dia minta pulangnya dibeliin camilan apapun, MURSIDA alias Mureeh banget ini suami gue hahahha

Yang ada malem sampe pagi perut gue mules gara-gara kopi sama perutnya udah campur aduk gitu minum sama makannya hahaha aseli sampe kebelet gituh gue, tau kan kebelet kayak gimana, yang sampe mau keciritttt gitu (huahahhaha sampe gelik gini gue postingannya) …

Gue sih hanya mensyukuri bahwa temen gue back for good which is good for her. Cukuplah ya Rah di Sinciapo sana, situ balik ke tanah air foya-foya terus cari kerja lagi lah dimana gituh bahahaah ….

Oh iyaaa, gue recommend bangeeet Anomali Senopati, pas masuk cafe nya aja wangi kopi semerbak bangeeet .. nyaman tempatnya dan mas-mas barista nya asik gitu bahahah .. Kalo mau kerja di cafe, daripada di Sbux sih gue saranin di Anomali Senopati ya, tenang suasananya dan kopi nya yahudddd #asikbangetnihbahasa gue hihihi …

IMG_5130

IMG_5134

IMG_5136

IMG_5192

IMG_5188

Cheers,Tere

4 comments

  1. Akooo teroooos disalahiiiinnn

  2. Ya ampun, ciyus tuh 4 café dalam sehari mbak ?? Seru tapi yaaaa

  3. Aku suka tasnya

    1. banyak bener yang suka tas ini mbak hihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: