#cumadiXL Employee Club Exhibition 2013

Minggu lalu, kantor gue ngadain yang namanya Employee Club Exhibition. Apa sih Employee club exhibition ini ? Jadi ini adalah event tahunan yang tujuannya mengenalkan karyawan gak cuma sama kerjaan mereka tapi juga supaya mereka bisa punya hobby, gak suntuk ngurusin kerjaan yang memang sudah bejibun itu.

Gue rasa kantor gue ini emang kelewatan manjain karyawannya sih ya (lalu digebuk sama karyawan lainnya baahahha), karena club nya yang banyak banget, dan semua fasilitas di club dibayarin sama kantor hihihi. Dari sewa sasana olah raga, nonton bareng di XXI yang paling deket di kantor, Rafting bareng, Touring naik motor, kompetisi antar operator, dan lainnya.

Di bawah ini adalah foto-foto menjelang dan selama exhibition kemarin, dan ide temen gue buat sewa kostum Iron man itu briliant bangeeet .. Deman Iron Man dimana-mana lah.

May2 (1)

May2 (4)

May1 (1)

May1 (2)

Indrayangganteng May3-1 (2) 7May(4)

Ide untuk membawa jajanan kaki lama ke kantor, dan disajikan gratis ke temen-temen, ternyata sangat diminati. Beberapa bahkan japri ke gue, nyesel kalo gak ikutan dateng ke event nya. Nyesel begitu tahu kalo gratis bahahaha =)) #horegratisan

Seneng banget acaranya sukses, rame, ada nyanyi-nyanyi jugak, ada panggung, ada Iron Man yang ngondek juga (err .. this is sound so wrong ..). Semoga temen-temen juga seneng, kenyang, happy, yeyeyey …

Cheers,Tere

2 comments

  1. Tereeeee…… Ex muridku ada yg kerja di XL juga lho. Gantengnya kayak Ryan Gosling. Btw es potongnya menggoda bgt. Itu gerobak ada isinya apa pajangan doang? Hehehe.

    1. Sapaaahh namanya sapaahh Mbak :))
      Ada isinya laahahh zzzz -.-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: