Saturday is a craft day …

Sabtu ini cuacanya bikin ngantuk banget, tapi gue pengen banget dateng ke Kedai Tjikini since di sana ada craft day, jadi para pengrajin indie bikin pameran gitulah. Nah .. Dari IG gue kenal sama @Cemprut salah satu pengrajin yang produknya lucu, dan dia adalah ‘Ibu’ dari Sunarjo, boneka gue. Cemprut juga salah satu partisipan Craft Day, dan seneng bangeet bisa ketemu sama Dita dan Agung, suaminya. Duh masih muda bangeet, kreatif pulaakk🙂

Jadi jam 09:50 gue berangkat naik teksi ke Cikini, tepat di depan Menteng Huis, dan tiba disana jam 10 lewat dikit. Gokil banget, udah rame ajaaa terutama produknya Sawo Kecik, gue dateng aja udah ludeeesss, beeuuhhh emang lucu-lucu cihhh …

Di sana, so pasti (asik bahasanya …) gue membeli kanvas quote gitu, cover passport, pouch sama shawl nya Dita – Cemprut, yang semuanya lucu hahahah *lalu elus-elus dompet*

Kedai Tjikini nya juga homey banget, kapan-kapan mau ngopi cantik disana deh sambil bawa leptop buat kerja dan ngeblog bahahhaa

Pengen kesana lagi sama Maskoko, pacaran-pacaran lucu disana, terus eksplore sudut Jakarta lainnya🙂

Eh bentar, Maskokoooo!! Kamu utang ngajakin aku ke Puncak Monaaaaaasss … Wheeeennn ?!

20130427-140058.jpg

20130427-140035.jpg

20130427-140022.jpg

20130427-140007.jpg

20130427-141515.jpg

Daily2 (3)

Cheers,Tere
Ps : Postingan ini dibuat dari handset, semoga gak berantakan, aku baru perdana kakak nyobainnyaaah ^^

2 comments

  1. Sebelum nyebur ke dunia manik-manik kek sekarang, awalnya aku bikin2 pouch dengan hiasan sulam tangan lho, hihi. ga tau knapa kok moodnya mendadak ganti😀

    1. Pada hebat banget yaa, gue mah hobi kerja sama makan bahahahaha .. aneh beneerr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: