Mendadak masuk majalah digital #cumadiXL ^^

Tuhan selalu pintar untuk memberikan kejutan-kejutan buat gue. Dan gue entah berapa kali terkejut senang dengan kejutan dariNYA🙂 Kalo lo berpikir apakah gue mendapat undian milyaran rupiah, oh enggak gitu kok walaupun gak nolak juga hahaha … Ini lebih ke banyak kejadian yang kalo gue lagi mikir cantik, sering bikin gue kagum, ya ampun, kok bisa ya hahaha …

Ok, jadi ceritanya di kantor gue akhir tahun kemarin lagi ada perlombaan blogger gitu. Setahu gue gak ada registrasi blog ke kantor cuma kita kan ada profile internal di XL, jadi cukup diminta cantumin nama blog kita aja. Gak berapa lama, gue diminta untuk bantu-bantu review blog untuk cari pemenangnya. Lah .. kepiye iki, sapa gue juga bahahahah … cuma modal sering menclok (dan mendadak kayak burung perkutut deh gue) ke beberapa blog jadi punya banyak view yang beda tentang blog. Udah bantuin review, dan seneng sih bisa tahu temen-temen yang emang suka nulis gitu, tapi kebanyakan ya waras-waras sih, yang gak waras kalo nulis kayak nya ya satu-dua dengan gue salah satunya deh hahaha #bekepmulut

Dan ternyata, gue, dengan GR dan Jumawa, dengan bahagia menjadi salah satu juaranya bahaha walaupun bukan juara 1,2 atau 3 yaaa, tapi dari lebih 130-an blog, ada blog gue coba haaha .. ih aselik gue sampe bingung, ini sapaaa gue sampe bisa menang. Lah gak cuma sampe situ, mosok gue jadi juara buat newbie di social media hahaha .. Aselik antara bangga, seneng, sampe bingung jadi satu. Akuh sapaaah kaaak hahaha …

Hadiahnya lumayan bangeeet .. bisa buat beli anu itu sama traktir suami hahah .. secara Maskoko pujaan hati kan doyan menyiksa mengingatkan gue buat nulis dengan sindiran kata-kata halus “Duh lama nih ada yang gak nulis” .. bikin stress bahagia gak lo punya suami gitu bahahah

XL MDS Champ XL Blogger Champ

 

Baru-baru ini, nama gue dan Cici Lenny, dengan blog nya youseefood.wordpress.com juga masuk majalah digital kantor, pake di review pula sama kontributor majalahnya yang mana gue gak tahu siapa dalang dibalik ini semua hahaha .. ya kita syukuri saja ya kejutan-kejutan ini hihihihi ..

TereLenny

Jadi buat yang baca blog gue, gak ada yang spesifik dari blog ini, yang gue tulis adalah daily nya gue. Kalo lo baca ini ya ibaratnya lo ngobrol sama gue🙂 Kalo di beberapa postingan lo ngelihat yang agak mellow lalu ada yang happy-happy juga, ya memang begini gue hahaha … kalo ada yang gak suka, ya gak papa, kalo ada yang suka ya puji Tuhan heheh .. gampang aja sih. Yang pasti, gue lebih banyak senengnya sih kalo punya blog, banyak kenalan sama temen-temen Blogger, ada yang tinggal di Benua belahan dunia sama Obama, kayak Mas Arman, lah doi malah yang hobi nulis, kece kan tuh ya jarang-jarang laki-laki  nulis hahaha ..

Eniwei, makasihhh banget yang ngasih apresiasi ini dari kantor, moga-moga gak nyesel itu blog gue dimasukin ke majalah Digitalnya XL haaha .. moga-moga yang baca gak pada pusing kepala, lalu mempertanyakan Human Capital XL di tangan orang macam gue baahahah … *ketok-ketok meja kantor*

Anggap aja blog ini adalah pintu gue, kalo mau kenalan, bisa ‘ketok pintu’ dulu hehehe .. sama lah kayak yang lainnya juga, sama kayak gue juga mengagumi dan mencoba berteman dengan banyak blogger yang rendah hati di luaran sana🙂

Cheers,Tere

7 comments

  1. Asiiiik…. Selamat ya Tereeeee….
    Eh jadi maskoko senantiasa membaca blogmu ya?
    Sumbang tulisan juga duong mas’e….

    1. Mas nya sadis kak :)) kayak Tukang tagih gitu lah hihihi :))

  2. wah… congrats yaaaa….🙂
    si lenny menang juga ya… wah kalo gua di indo sih udah minta ditraktir dah ama kalian berdua.😛

    1. Boleh dah Mas :))) satu steak Dua steak boleh laaah .. #halahgayabenergue

      1. masa org amrik ditraktir steak? nasi uduk aja ya, man🙂

  3. Waaah selamat ya Tereee. Sama kayak Bul si Mas Koko. Suka nanya kalo lama gak nulis. Seru ih kantornya. Tempat gue malah kaga boleh ditulis-tulis. Hihihi.

    1. Hahahah .. sama yaaakk .. iya ngeri deh gue kalo udah ditagih-tagih gitu, mendadak gengges gitu dianya hiahahah …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: